levi Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 13 Янв 2023 #1 случилась ситуация выдали гл.админа человеку,он забрал у всех,можно ли как-то выдать себе гл.администратора через файлы,базу данных? без потери форума
случилась ситуация выдали гл.админа человеку,он забрал у всех,можно ли как-то выдать себе гл.администратора через файлы,базу данных? без потери форума
DanielYablochkin Проверенные Сообщения 73 Решения 2 Реакции 12 Баллы 65 13 Янв 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
levi Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 13 Янв 2023 #3 DanielYablochkin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... как узнать свой id аккаунта? у меня в базе есть xf_admin,Но незнаю я какой айди аккаунта Позитивный голос 0 Негативный голос
DanielYablochkin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... как узнать свой id аккаунта? у меня в базе есть xf_admin,Но незнаю я какой айди аккаунта
levi Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 13 Янв 2023 #4 в config.php у меня только это: Код:Скопировать <?php $config['db']['host'] = 'localhost'; $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] 'база'; $config['db']['password'] = 'база'; $config['db']['dbname'] = 'база'; $config['fullUnicode'] = true; Последнее редактирование модератором: 13 Янв 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
в config.php у меня только это: Код:Скопировать <?php $config['db']['host'] = 'localhost'; $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] 'база'; $config['db']['password'] = 'база'; $config['db']['dbname'] = 'база'; $config['fullUnicode'] = true;
DanielYablochkin Проверенные Сообщения 73 Решения 2 Реакции 12 Баллы 65 13 Янв 2023 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация levi написал(а): как узнать свой id аккаунта? у меня в базе есть xf_admin,Но незнаю я какой айди аккаунта Нажмите для раскрытия... В базе, когда найдете свой аккаунт (никнейм) там указан ID. Более, не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация levi написал(а): как узнать свой id аккаунта? у меня в базе есть xf_admin,Но незнаю я какой айди аккаунта Нажмите для раскрытия... В базе, когда найдете свой аккаунт (никнейм) там указан ID. Более, не знаю
levi Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 13 Янв 2023 #6 DanielYablochkin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация В базе, когда найдете свой аккаунт (никнейм) там указан ID. Более, не знаю Нажмите для раскрытия... в базе нет таблицы с аккаунтами Позитивный голос 0 Негативный голос
DanielYablochkin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация В базе, когда найдете свой аккаунт (никнейм) там указан ID. Более, не знаю Нажмите для раскрытия... в базе нет таблицы с аккаунтами
DanielYablochkin Проверенные Сообщения 73 Решения 2 Реакции 12 Баллы 65 13 Янв 2023 #7 levi написал(а): в базе нет таблицы с аккаунтами Нажмите для раскрытия... Внимательно прочти инструкцию, попробуй создать пользователя. Более не знаю, ожидай экспертов. Позитивный голос 0 Негативный голос
levi написал(а): в базе нет таблицы с аккаунтами Нажмите для раскрытия... Внимательно прочти инструкцию, попробуй создать пользователя. Более не знаю, ожидай экспертов.
DioFix Проверенные Сообщения 833 Решения 83 Реакции 955 Баллы 845 13 Янв 2023 Меценат #8 По дефолту у первого админа ид 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 13 Янв 2023 #9 levi написал(а): случилась ситуация выдали гл.админа человеку,он забрал у всех,можно ли как-то выдать себе гл.администратора через файлы,базу данных? без потери форума Нажмите для раскрытия... Ситуация, не случилась бы, если бы не выдавали админку всем и вся, наука на будущее, сколько уже здесь это обсуждалось. Позитивный голос 0 Негативный голос
levi написал(а): случилась ситуация выдали гл.админа человеку,он забрал у всех,можно ли как-то выдать себе гл.администратора через файлы,базу данных? без потери форума Нажмите для раскрытия... Ситуация, не случилась бы, если бы не выдавали админку всем и вся, наука на будущее, сколько уже здесь это обсуждалось.
vLimovs Участники Сообщения 24 Реакции 2 Баллы 30 15 Янв 2023 #10 Придётся сносить форум, данные только у него (кроме хоста) Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 15 Янв 2023 #11 vLimovs написал(а): Придётся сносить форум, данные только у него (кроме хоста) Нажмите для раскрытия... Что за бред то? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 2 Негативный голос
vLimovs написал(а): Придётся сносить форум, данные только у него (кроме хоста) Нажмите для раскрытия... Что за бред то? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация