Решено Выдача модераторки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3D Waffle

Только чтение
Реакции
0
Баллы
298
Добрые люди помогите, как сделать выдачу модером на форуме без входа в панель администратора?

Если есть какие то платные плагины, скиньте пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Каков вопрос, такой ответ :) Не могут модераторы заходить в админку, если не даны персональные права. Модератор дается здесь /admin.php?moderators/ и там даются права

• Мне нравится
Реакции: Hope
Каков вопрос, такой ответ :) Не могут модераторы заходить в админку, если не даны персональные права. Модератор дается здесь /admin.php?moderators/ и там даются права
Господи, для тебя напишу так: Как сделать так чтобы администраторы смогли выдавать модераторов не заходя в панель администратора? Понятен вопрос?

Господи, для тебя напишу так: Как сделать так чтобы администраторы смогли выдавать модераторов не заходя в панель администратора? Понятен вопрос?
Утихомирь пыл, не лопни :) Так надо сразу писать, что бы был понятен вопрос и ни кто не гадал.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Угу, хамить прекратили, зачем такой админ, если доверия нет от слова совсем...
Логично, что не себе же жизнь облегчаете.

Угу, хамить прекратили, зачем такой админ, если доверия нет от слова совсем...
Логично, что не себе же жизнь облегчаете.
Ситуации разные бывают, контроль должен быть везде, а тут просто бы дать право на модераторство и все, но без входа в панель

Какой контроль, какие ситуации, мы столько этих ситуаций видели, нет доверия, делайте всё сами, что бы потом нам не пришлось как и всегда восстанавливать Ваш форум.
Начинается с ограничений выдачи прав модератора, а заканчивается как и всегда.
Ответ отрицательный, такого не было даже в первой ветке.

молодой человек, вы о чем? какое восстановление форума? какое доверие? Нам нужен обычный плагин, который даст возможность менять модераторов форума не заходя в панель администратора

Для тех, кто в танке, если Вы не доверяете друг другу, это только Ваши проблемы, ещё сунетесь в тему, куда Вас не просят лезть, бан получать все мультиаккаунты, как было вчера.

Нам нужен обычный плагин, который даст возможность менять модераторов форума не заходя в панель администратора
Я давал ссылку, где назначается модератор, где каждому персонально выдаются права, просто сменить дополнительную группу можно, но это будет просто баннер модератора, так шутошный модератор :) Поэтому ни как не обойтись без входа в панель, что бы назначить правильно модератора.

Я давал ссылку, где назначается модератор, где каждому персонально выдаются права, просто сменить дополнительную группу можно, но это будет просто баннер модератора, так шутошный модератор :) Поэтому ни как не обойтись без входа в панель, что бы назначить правильно модератора.
Ладно ??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу