M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 11 Ноя 2021 #1 Здравствуйте, можете рассказать, что бы какой то админ на форуме(не владелец форума) мог выдавать роли, но не все, а только оаределённые.
Здравствуйте, можете рассказать, что бы какой то админ на форуме(не владелец форума) мог выдавать роли, но не все, а только оаределённые.
Решение Tam1oka 11 Ноя 2021 Markon написал(а): Я много пытался настроить это всё, но не получается Нажмите для раскрытия... Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая
Markon написал(а): Я много пытался настроить это всё, но не получается Нажмите для раскрытия... Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 11 Ноя 2021 #2 Markon написал(а): Здравствуйте, можете рассказать, что бы какой то админ на форуме(не владелец форума) мог выдавать роли, но не все, а только оаределённые. Нажмите для раскрытия... ну это всё можно настроить в той роли какую вы дадите ему Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Здравствуйте, можете рассказать, что бы какой то админ на форуме(не владелец форума) мог выдавать роли, но не все, а только оаределённые. Нажмите для раскрытия... ну это всё можно настроить в той роли какую вы дадите ему
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 11 Ноя 2021 #3 Nazar_Grozny написал(а): ну это всё можно настроить в той роли какую вы дадите ему Нажмите для раскрытия... Я много пытался настроить это всё, но не получается Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny написал(а): ну это всё можно настроить в той роли какую вы дадите ему Нажмите для раскрытия... Я много пытался настроить это всё, но не получается
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 11 Ноя 2021 #4 Markon написал(а): Я много пытался настроить это всё, но не получается Нажмите для раскрытия... Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Markon написал(а): Я много пытался настроить это всё, но не получается Нажмите для раскрытия... Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 11 Ноя 2021 #5 Nazar_Grozny написал(а): Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая Нажмите для раскрытия... Нету прав скачать, жаль Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny написал(а): Поставьте плагин а через него настройте в самих ролях уже. система запутаная но рабочая Нажмите для раскрытия... Нету прав скачать, жаль
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 11 Ноя 2021 #6 Markon написал(а): Нету прав скачать, жаль Нажмите для раскрытия... ну в правилах написано как получить права прочитайте и поймете Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Нету прав скачать, жаль Нажмите для раскрытия... ну в правилах написано как получить права прочитайте и поймете
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 11 Ноя 2021 #7 Markon написал(а): Нету прав скачать, жаль Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Нету прав скачать, жаль Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
capitan sbu Проверенные Сообщения 166 Решения 4 Реакции 75 Баллы 170 11 Ноя 2021 #8 Никогда не надоест говорить следующее: роли - в дискорде. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 11 Ноя 2021 #9 capitan sbu написал(а): Никогда не надоест говорить следующее: роли - в дискорде. Нажмите для раскрытия... Ну людям так легче вот и говорят Позитивный голос 0 Негативный голос
capitan sbu написал(а): Никогда не надоест говорить следующее: роли - в дискорде. Нажмите для раскрытия... Ну людям так легче вот и говорят
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,545 Баллы 12,475 11 Ноя 2021 #10 Nazar_Grozny написал(а): Ну людям так легче вот и говорят Нажмите для раскрытия... Людям много чего легче. Мне легче отвечать что в движке нет ролей и закрывать тему Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny написал(а): Ну людям так легче вот и говорят Нажмите для раскрытия... Людям много чего легче. Мне легче отвечать что в движке нет ролей и закрывать тему