Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ведающие это как? Ведьмаки что-ли?Ведающие пользователи
Это понятно, я не знаю как настроить, я вроде все настроил но людей с этой группой не показывает тамПереходите по адресу/admin.php?member-stats/
, создаёте новую статистику, настраиваете критерии и всё
Ну хотя бы скрины можно, что вы там настроили? Или гадать будем? Тут ведающих нет у нас)Это понятно, я не знаю как настроить, я вроде все настроил но людей с этой группой не показывает там
ВотНу хотя бы скрины можно, что вы там настроили? Или гадать будем? Тут ведающих нет у нас)
Естественно не будет, разработчика вы должны отметить в доп группах, а основная одна, у вас это игрок видимоВот
(группу пользователя выдал себе)
Я там и там выдал, не показывает. Её и в вкладке "Выдающиеся пользователи" (где команда форума и т д) нетуЕстественно не будет, разработчика вы должны отметить в доп группах, а основная одна, у вас это игрок видимо
Основная группа- должна быть registered. У вас на первом скрине неправильноЯ там и там выдал, не показывает. Её и в вкладке "Выдающиеся пользователи" (где команда форума и т д) нету
Я не знаю как настроитьНа третьем скрине- зачем все галочки стоят?
Так а зачем тогда отмечать то, что не знаете?Я не знаю как настроить
Так а зачем тогда отмечать то, что не знаете?
Так я хочу узнатьТак а зачем тогда отмечать то, что не знаете?
В таком случае вам лучше пока, не заниматься форумом. В данный момент, вам лучше пойти и читать инструкции, вообще что связано с движком "xenForo", если вам лень, не нужно сюда задавать вопросы, которые по идее очень легко решаются, если знать, и понимать.Так я хочу узнать
Иногда надо не нести хрень. Этот форум создан для помощи. Для помощи даже с простыми вопросами, только эти вопросы надо правильно и грамотно формулироватьВ таком случае вам лучше пока, не заниматься форумом. В данный момент, вам лучше пойти и читать инструкции, вообще что связано с движком "xenForo", если вам лень, не нужно сюда задавать вопросы, которые по идее очень легко решаются, если знать, и понимать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения