Здравствуйте, какая у вас версия XenForo?
ecnelis Заблокирован Сообщения 199 Решения 3 Реакции 40 Баллы 60 9 Окт 2022 #1 Здравствуйте, какая у вас версия XenForo?
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 9 Окт 2022 #2 ecnelis написал(а): Здравствуйте, какая у вас версия XenForo? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Раз он прикрепил скрины версии xenForo 2.x.x, я думаю тут даже логически размышлять не надо, какая у него версия...
ecnelis написал(а): Здравствуйте, какая у вас версия XenForo? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Раз он прикрепил скрины версии xenForo 2.x.x, я думаю тут даже логически размышлять не надо, какая у него версия...
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 10 Окт 2022 #3 Diego01 написал(а): Я не знаю как настроить Нажмите для раскрытия... А зачем создавать форум, если ничего не знаешь? Берешь мануалы, инструкции, читаешь, изучаешь. Потом создаёшь форум.
Diego01 написал(а): Я не знаю как настроить Нажмите для раскрытия... А зачем создавать форум, если ничего не знаешь? Берешь мануалы, инструкции, читаешь, изучаешь. Потом создаёшь форум.
D Diego01 Заблокирован Сообщения 138 Решения 5 Реакции 31 Баллы 48 10 Окт 2022 #4 Scidol написал(а): А зачем создавать форум, если ничего не знаешь? Нажмите для раскрытия... Глупый вопрос. Тогда зачем форум XenForo? Я только учусь...
Scidol написал(а): А зачем создавать форум, если ничего не знаешь? Нажмите для раскрытия... Глупый вопрос. Тогда зачем форум XenForo? Я только учусь...
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 10 Окт 2022 #5 Diego01 написал(а): Глупый вопрос. Тогда зачем форум XenForo? Я только учусь... Нажмите для раскрытия... В том-то и дело, что ты должен сначала всё выучить.
Diego01 написал(а): Глупый вопрос. Тогда зачем форум XenForo? Я только учусь... Нажмите для раскрытия... В том-то и дело, что ты должен сначала всё выучить.