Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну если не можете добавить строчку в конфиг, заливайте плагины вручнуюВыдает ошибку когда хочу установить плагин.
ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
Я не знаю
Я не знаю какНу если не можете добавить строчку в конфиг, заливайте плагины вручную
Заходим в корень форума в файловом менеджере, потом в папкуЯ не знаю как
src и видим файл config.php, редактируем его, а именно добавляем в самом низу строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;, радуемся удобной установке плагинов из админки, вот.Боже, как я не додумался это сделать сам?Заходим в корень форума в файловом менеджере, потом в папкуsrcи видим файлconfig.php, редактируем его, а именно добавляем в самом низу строчку$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;, радуемся удобной установке плагинов из админки, вот.
Нужно просто читать то что написано.Я походу тупой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения