Dkf Проверенные Сообщения 504 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 5 Май 2023 #1 Такое реально? Например фон сообщения или окантовку сообщения изменить Спасибо! !!
fresco Проверенные Сообщения 114 Решения 7 Реакции 24 Баллы 320 8 Май 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Dkf Проверенные Сообщения 504 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 8 Май 2023 #3 fresco написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это немного не то... Я хочу не стиль сообщения менять. А стиль отображения темы в списке тем, т.е. в разделе Позитивный голос 0 Негативный голос
fresco написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это немного не то... Я хочу не стиль сообщения менять. А стиль отображения темы в списке тем, т.е. в разделе
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 8 Май 2023 #4 Less:Скопировать .structItem { &.structItem--thread { &[data-author="Dkf"] { display: none; } } } Позитивный голос 0 Негативный голос