Выравнивание строчки рейтингов по правому краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X15Team

Проверенные
Реакции
188
Баллы
11,055
Здравствуйте!
Помогите выравнять строчку рейтинги по правому краю.
bandicam-2014-06-19-19-02-05-716-jpg.18560

Заранее спасибо)

Пытался изменять в шаблоне, но тогда цифры уезжают на строчку вниз.

в css не получается.

Вложения

• bandicam 2014-06-19 19-02-05-716.jpg
    bandicam 2014-06-19 19-02-05-716.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 111
код выводящий цифры оберни в тег <right> либо через цсс

Помогать данному уникуму не стоит. Во-первых кинул меня на плагин, во-вторых подмутил платный хайд.
Мудило

Помогать данному уникуму не стоит. Во-первых кинул меня на плагин, во-вторых подмутил платный хайд.
Мудило
Пфф, плагин из паблика дал спс, его давно уже видел, Плагин я тебе передал, не можешь установить? Это уже не ко мне вопросы

Мудило
Пфф, плагин из паблика дал спс, его давно уже видел, Плагин я тебе передал, не можешь установить? Это уже не ко мне вопросы
это вам сюда.

помогло, сам проверил, но мне лень сейчас расписывать.

kolobrod, поэтому я всегда и говорю, что нужно иметь дело только с проверенными людьми и не гнаться за халявой и дешевизной. :)

kolobrod, поэтому я всегда и говорю, что нужно иметь дело только с проверенными людьми и не гнаться за халявой и дешевизной. :-)
Да я то ничего не потерял особо с этого. Форум ваш скажем так адекватную атмосферу создает, но без крыс никуда.
Значит он мне скинул плагин старой версии, вместо новой и что-то пытался доказать, что это новая. Но там даже нет изображений от нового функционала)) И файлы ничем не отличаются.
Попросил его показать свой школо-форум он молчит, но спалить не сложно, ведь наш гуру сайтостроения прописал кучу ключевых слов в мета теги (он спрашивал в другой теме об этом и не мог найти) . Там целый набор читы вов, кс и прочего шлака ))

Короче - классика жанра.

Медаль себе на шею повесь, может так тебе будет спокойней, еще оправдываться перед ним, пфф. Взрослый епта тут нашелся.
И правильно ты сказал - фото там нету)

Последнее редактирование:
Магия, и никакого обмана.

В шаблоне dark_postrating_message_user_info

Замени на это

Код:
<xen:if is="@messageShowRatingsReceived">
<dl class="pairsJustified">
<xen:include template="dark_postrating_member_info" />
</dl>
</xen:if><xen:if is="@messageShowRatingsReceivedBar">
<dl class="pairsJustified">
<xen:set var="$dark_postrating_bar_width">{xen:calc '@messageUserInfo.width - 20'}px</xen:set>
<xen:include template="dark_postrating_member_info_bar" />
</dl>
</xen:if>

2014-06-19 20-57-45 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу