Выскакивает ошибка

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
сайт/cdn-cgi/l/chk_jschl?jschl_vc=8145c767bfba116cc8f7af921cb7ff8d&pass=1443889259.154-MvRY1am4Cu&jschl_answer=-64

Когда переходишь в админке в другую вкладку

Последнее редактирование модератором:
:O_o: И какая ошибка-то? И что это за адрес вообще, откуда он берётся?

Вот по этому адресу и перекидывыает. Не могу понять от куда она лезет.
Пару раз так было. Тупанул )) надо было скрин запилить.

Что за хостинг вообще у Вас? Настройки там произведены корректно?

Отключил клоуд путем замены NS, а клоуд так и остался.

Ну тут да, что-то с cdn связано...

NS и А записи (да и другие) обновляются не мгновенно.

Включил клоуд. сейчас посмотрим что будет.

NS и А записи (да и другие) обновляются не мгновенно.

У кого как у меня быстро. Домен на Агаве. Они там шустро работают. Я так понял что с клоудом движок не ставится.

При чём тут где домен? )) Почитайте вообще про .

Захожу в шаблон forum_list чтобы тайгу вывести на форум, а мне тут вот так: joxi_screenshot_1443891161996.png

Уже давно на этом домене и хосте. Проблема была при установке движка. Ни как не мог поставить. Отключал клоуд.- встал движок, но вот такая вот ошибка была.

Так сессия закончилась, авторизуйтесь по новой.

Захожу в шаблон forum_list чтобы тайгу вывести на форум, а мне тут вот так: Посмотреть вложение 42028

Уже давно на этом домене и хосте. Проблема была при установке движка. Ни как не мог поставить. Отключал клоуд.- встал движок, но вот такая вот ошибка была.
Какое кеширование включено? У меня была такая проблема с memcache.

Ну вот и всё уже перевязали на клоуд: Тестирование DNS-серверов для домена сайт.ru успешно завершено.

Так сессия закончилась, авторизуйтесь по новой.

Ну так я не дурак же. Я изменения не могу внести в шаблон, эта сесия мне не дает.

Какое кеширование включено?

Где оно включается это кеширование? Ну- ка подскажите, мож и правда что то не так настроено в движке.

ns'ы меняются в течении 3 суток.

Незнаю кк у вас но у меня за 5 мин меняют

Вы особенный просто:-)
Согласен ))

Икак должно выглядеть ? У меня по стандарту стоит.

Во мля, перевязали NS я смог внести изменения в шаблон. Может пройдет ? Пока тему не закрывай HOPE. Я напишу когда всё решится.

Pokschubin, Если по стандарту- то кеширование не включено. Остается только сменить хостинг.
Можно еще попробовать включить кеширование Ускоряем XenForo: включаем кэширование У меня при выключенном кешировании сессия падала.

• Мне нравится
Реакции: Hope
ППЦ. В хроме сайт отображается а в яндексе браузере нет:404 Не Найдено – Yandex.jpg

Pokschubin, Чисти куки/историю и т.п.
Чистил.

Это еще не всё ))) Востановлю БД залью в корень любой плагин Brivium,а и белый экран.

Pokschubin, Если по стандарту- то кеширование не включено. Остается только сменить хостинг.
Можно еще попробовать включить кеширование Ускоряем XenForo: включаем кэширование У меня при выключенном кешировании сессия падала.
На сервере установлен акселератор XCache. Тех поддерка отписала.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу