Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мы не препятствуем покупке/продаже дампов, но также не распространяем их намеренно.
Для этого создали раздел мусорПодожди, админы появятся, сделают раздел "Хня всякая", тогда загрузишь
не там же не только хня всякая, там и пипец полный, и трындец отстойный, и окуеть что, это главный раздел для всего этого, а хня всякая, особая категорияДля этого создали раздел мусор
Я знаю много ребят, кому он нужен. Особенно на последнем ксене и с упрощённой установкой.не там же не только хня всякая, там и пипец полный, и трындец отстойный, и окуеть что, это главный раздел для всего этого, а хня всякая, особая категория
Упрощенная установка, это просто установить движок, а дамп твой не чему не научит тех ребят, только создаст проблем администрации :) пусть лучше мат часть учат :)Я знаю много ребят, кому он нужен. Особенно на последнем ксене и с упрощённой установкой.
нормально загнул) ок. Можешь посоветовать хороший файлообменник для него? Или можно грузануть в гугл диск?Упрощенная установка, это просто установить движок, а дамп твой не чему не научит тех ребят, только создаст проблем администрации :) пусть лучше мат часть учат :)
Зачем перезаливать готовое, дай ему просто ссылку с того сайта. Зачем такие трудностинормально загнул) ок. Можешь посоветовать хороший файлообменник для него? Или можно грузануть в гугл диск?
не там же не только хня всякая, там и пипец полный, и трындец отстойный, и окуеть что, это главный раздел для всего этого, а хня всякая, особая категория
Единственное чем он может заведовать - параша. И то не уверен, что справится.Шутничек заведующий разделом?
Я бы ему даже под 2 росписи не доверил.Единственное чем он может заведовать - параша. И то не уверен, что справится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения