В работе Skype 21.09.2015 г. произошел сбой по всему миру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen583

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,325
Пользователи Skype могут испытывать проблемы с сервисом по всему миру. О этом сообщается в .

Сбой произошел около 11.20 по московскому времени. Как передает источник, основная проблема заключается в том, что статусы всех пользователей переключились на «не в сети». Также могут возникнуть трудности с загрузкой приложения.

Тем не менее, согласно информации из блога, возможность передавать сообщения и звонить остается. Разработчики обещают исправить проблемы в скором времени.

Как заметили некоторые пользователи Twitter, мобильная версия продолжает работать, нарушения зафиксированы в десктопной версии.

sonic, За себя говори... Не все пользуются скайпом.

а кто не пользуеться тому пох на то работает или не работает скайп... таких новостей. на примере одного сайта

Министерство обороны Италии переходит на LibreOffice и формат ODF
Начата разработка Librepup — полностью свободного форка Puppy Linux
Релиз Opera 32
Вышел драйвер Catalyst 15.9 для Linux
Вышел Rust 1.3
OptiKey – свободная система управления компьютером с помощью взгляда
Spark 1.5 — распределенная система обработки данных

продолжать???

Как передает источник, основная проблема заключается в том, что статусы всех пользователей переключились на «не в сети». Также могут возникнуть трудности с загрузкой приложения.

Тем не менее, согласно информации из блога, возможность передавать сообщения и звонить остается.

Я конечно всё понимаю, но как могут звонить если статус не в сети?

Тем не менее, согласно информации из блога, возможность передавать сообщения и звонить остается.
Я конечно всё понимаю, но как могут звонить если статус не в сети?
а дочитать до конца??
Как заметили некоторые пользователи Twitter, мобильная версия продолжает работать, нарушения зафиксированы в десктопной версии.

А я то думал у меня что сломалось, а оказывается у всех :-)

Сижу работаю, вижу иконка скайпа показывает нет соединения и постоянно крутится, инет работает, перезагрузил скайп, больше не смог войти. Хорошо хоть на телефоне не вышел из профиля, теперь только с сотового общаюсь. Не удобно, но что же делать. Если работать основана на скайпе.

Не знаю.
Не посчитайте это за спам, или пиар - но просто прочитайте :

Так это регаться надо же...

Raynar, А кто сказал, что это кто-то другой взломал?
Скайп будет убит ещё раз, если трояна достанут.

Не закроют все дыры = скайп будет не доступен.
Или не закроют его сами.

Сами люди, в опасности.

Одна из них :
С легкостью можно узнать IP адрес человека, и провести DDoS атаку, на данный IP
И это только детские шалости.

Последнее редактирование:
Да фуфло это. Полюбому утка!

С легкостью можно узнать IP адрес человека, и провести DDoS атаку, на данный IP
и это детские шалости.. к примеру у провайдера 100 айпишек реальных вы задосите одну его айпишку, казалось бы при чем тут скайп? типа вы вешаете троян? и этот троян потом лезет на всех кто в списке в скайпе с этого айпи который вы вычислили.. и таким образом создаете бот-нет сеть.. бред..

Fry, =)
Я понимаю, Ваше недоверие.
Время покажет, сколько данная утка проживет.
Или - сколько проживет SKype =)

sonic, Мы так-же, можем и создать Ботнет сеть, всего-лишь указал, запустить 1 билд, BotNetwork'a
Но мы же этого не делаем

Fry, :-)
Я понимаю, Ваше недоверие.
Время покажет, сколько данная утка проживет.
Или - сколько проживет SKype :-)
Да хорошо хорошо! Только у вашего форума вообще нет никакой статистики Алекса ранга по посещяемости + почему же сразу не выложили эту новость, а только сейчас?

Fry, Таковым было решение.
Теперь - распространяем данную весть по форумам.

О нас узнают, так или иначе.
Сделаем ещё чего-нибудь пакостное =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу