Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вы реально смешно пиаритесь, этот форум не место для такого. Да не работает, да возможно ддос. Сейчас чуть ли не каждый 2ой ХаКеРсКиЙ форум пишет про этот скайп. Может и 11 сентября ваш хакер управлял самолетом?
соцсети тоже дают и что??? ими как пользовались так и пользуются люди..Потому что даёт доступ, к информации людей - очень легко
А вопрос такой,а если вас вычислять,так что вы будите делать? Ответь на данный вопрос.Raynar, Нет, самолетом не управлял.
Но скайп - с реальными дырами.
И от этого, страдают люди.
Знаете почему?
Потому что даёт доступ, к информации людей - очень легко
Хрень полная! как общаться и звонить есди в скайп не войти вобще )))Тем не менее, согласно информации из блога, возможность передавать сообщения и звонить остается. Разработчики обещают исправить проблемы в скором времени.
да это не я, я тут не при чем, я просто хотел поднять посещаемость на моем форуме)А вопрос такой,а если вас вычислять,так что вы будите делать? Ответь на данный вопрос.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения