kiberloki
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3,305
Мне еще с 12-ти часов надо, работа встала! )) всё остальное упало ))))Включите Скайп, ИЗВЕРГИ! Мне туда надо!!! :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне еще с 12-ти часов надо, работа встала! )) всё остальное упало ))))Включите Скайп, ИЗВЕРГИ! Мне туда надо!!! :-D
А вроде должен работатьВключите Скайп, ИЗВЕРГИ! Мне туда надо!!! :-D
таже история. :(У меня не подключается просто :(
ну тебе просто повезло бро =)
А что будит если вашу статью принести в ФСБ и дать им ссылку на ваш форум где это написано,так вас махом найдут где вы живёте,и потом посмотрим как вы запоёте.sonic, Байки никто не собирается рассказывать.
Если потребуется, тот кто - всё это натворил - расскажет миру, что и как было предпринято, в данном случае.
И тогда скайп, сломается окончательно.
Фильмов насмотрелсяevgen583, На на уже подавали заявление в полицию.
На форум, подобной тематики - подавали заявление в ФСБ
А толку - как от козла молока.
Никто и ничего - не собирается делать.
Если нету, весомых доказательств.
А весомые доказательства - это как мы воруем деньги, с карт Русских граждан.
Как мы - проделываем всё то, чем ещё занимаемся.
Всё это нужно будет снимать на видео.
А им - просто лень будет, всё это искать.
Доказывать чего-то и тп.
я живу в Украине.. мне срать на Ваше ФСБ и на Ваш Роскомнадзор.Зачем
И что что ты в Украине,я живу в Украине.. мне срать на Ваше ФСБ и на Ваш Роскомнадзор.
ну хотя бы то что не надо меня пугать ФСБ.И что что ты в Украине
Так вводите его теперь в рабочие.Ради того, чтобы пара человек - сказал Вам, что мы не нарушаем законы УК РФ?
Мы не воровали деньги, с карт Русских граждан.
Мы ввели скайп, в такое состояние - просто потому что, данное приложение уязвимо, пользователи теряют приватную информацию, а разработчики - не хотят ничего делать.
А я не про вас,я про AForev,ну хотя бы то что не надо меня пугать ФСБ.
Смешной хлопчик )))А что будит если вашу статью принести в ФСБ и дать им ссылку на ваш форум где это написано,так вас махом найдут где вы живёте,и потом посмотрим как вы запоёте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения