Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибка на ВЕБ-Хостинге при установке, форум не прогружается, показывает что недоступен, в ошибках это.Ошибка во всем, начиная с названия темы, которое не соответствует правилам, заканчивая вырванной непонятно откуда ошибкой.
Проблемы с .htaccess?Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
Что ему нужно? Как исправить?
Да, это htaccess.Проблемы с .htaccess?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Так в ссылку решения я нашел в гугле.Да, это htaccess
Я уточнил, что нужно сделать что бы это пропало? Они там обсуждают что тоТак в ссылку решения я нашел в гугле.
И, кроме того:
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
ну, как минимум, прочесть то, что они обсуждают. При необходимости использовать переводчикЯ уточнил, что нужно сделать что бы это пропало? Они там обсуждают что то
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения