Где можно дешевле зарегать .info

myboris2005

Проверенные
Реакции
68
Баллы
3,315
Собственно, сам вопрос в названии темы. Но не только по дешовке зарегать, но желательно что бы и в продлении тож ценник не ломили, как с RUшками.

€2.99 регистрация, €11.99 продление.

Собственно, сам вопрос в названии темы. Но не только по дешовке зарегать, но желательно что бы и в продлении тож ценник не ломили, как с RUшками.
Я хрен знает где Вы домен регистрируете и продлеваете, но я и регистрирую, и продлеваю за 99 килорублей.

landi, а где же это нынче .info по 99 рублей? Ссылку в студию.

Я хрен знает где Вы домен регистрируете и продлеваете, но я и регистрирую, и продлеваю за 99 килорублей.
Да вы батенька мильярдер прям, сама щедрота, по такой цене продлеваете :-D.
Я как начал регать на 2domian, так и регаю там. Но цука продлёнка там 3соточки)). Знаю тож, где RUшки по 99 и продлёнка тоже, но перевести домены к другому регистратору там гемор полный, моё присутствие нужно. Кста, Ланди, где регаешь сам?

landi, а где же это нынче .info по 99 рублей? Ссылку в студию.
А это где? А то я так, погуглил трохи, и за 0,99$ можно регнуть, но вот с продлёнкой там хер поймёшь.

hostinger было по 149, сейчас нет. webnames регай

Про хостингера видел в гугле поиске, что вроде как они стали офф регистраторами .info, но заскачил к ним, а там
так раньше было, что акция, домен по 149 рублей, сейчас 560 рубл или сколько там. жди сентября, webnames домены премиум раздаёт всем

так раньше было, что акция, домен по 149 рублей, сейчас 560 рубл или сколько там. жди сентября, webnames домены премиум раздаёт всем
На халяву??? Но чую, потом на продлёнке они такие ценники взвинчивают, шо мама не горюй.
Мне бы так... Как бы это сказать... Как сбалансированное питание... Не дорого регнул и не дорого продлил:-D

Последнее редактирование:
На халяву??? Но чую, потом на продлёнке они такие ценники взвинчивают, шо мама не горюй.
Они каждый квартал раздают промокоды на премимум домен .com, .net ,.org,.biz,.info,.ru,.xyz,.party и другие. можно с нескольких акков войти и просить промокоды, можно и регистрировать и продлевать

Блин, вот нравится мне на OVH цена и доменная зона .city(мне под городской портал). Но у нас же не котируется в простонароде токая доменная зона. А так конечно ништяк, пару цифр региона своего и .city

info по акциям лучше не брать, попадал два раза, потом NS зоны хрен сменишь сам

info по акциям лучше не брать, попадал два раза, потом NS зоны хрен сменишь сам
А какая зависимость (кроме наркотической) между акциями и панелью регистратора?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу