myboris2005
Проверенные
- Реакции
- 68
- Баллы
- 3,315
Собственно, сам вопрос в названии темы. Но не только по дешовке зарегать, но желательно что бы и в продлении тож ценник не ломили, как с RUшками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я хрен знает где Вы домен регистрируете и продлеваете, но я и регистрирую, и продлеваю за 99 килорублей.Собственно, сам вопрос в названии темы. Но не только по дешовке зарегать, но желательно что бы и в продлении тож ценник не ломили, как с RUшками.
landi, а где же это нынче .info по 99 рублей? Ссылку в студию.
что бы и в продлении тож ценник не ломили, как с RUшками.
Да вы батенька мильярдер прям, сама щедрота, по такой цене продлеваете :-D.Я хрен знает где Вы домен регистрируете и продлеваете, но я и регистрирую, и продлеваю за 99 килорублей.
А это где? А то я так, погуглил трохи, и за 0,99$ можно регнуть, но вот с продлёнкой там хер поймёшь.landi, а где же это нынче .info по 99 рублей? Ссылку в студию.
OVH.А это где?
Завтра скажу.Кста, Ланди, где регаешь сам? А это где? А то я так, погуглил трохи, и за 0,99$ можно регнуть, но вот с продлёнкой там хер поймёшь.
Ого.... У них туева хуча доменных зон.. :thumbsup:
Про хостингера видел в гугле поиске, что вроде как они стали офф регистраторами .info, но заскачил к ним, а тамhostinger было по 149, сейчас нет. webnames регай
Офигеть ценник)).webnames регай
так раньше было, что акция, домен по 149 рублей, сейчас 560 рубл или сколько там. жди сентября, webnames домены премиум раздаёт всемПро хостингера видел в гугле поиске, что вроде как они стали офф регистраторами .info, но заскачил к ним, а там
На халяву??? Но чую, потом на продлёнке они такие ценники взвинчивают, шо мама не горюй.так раньше было, что акция, домен по 149 рублей, сейчас 560 рубл или сколько там. жди сентября, webnames домены премиум раздаёт всем
Они каждый квартал раздают промокоды на премимум домен .com, .net ,.org,.biz,.info,.ru,.xyz,.party и другие. можно с нескольких акков войти и просить промокоды, можно и регистрировать и продлеватьНа халяву??? Но чую, потом на продлёнке они такие ценники взвинчивают, шо мама не горюй.
Воооо, вот это где то я уже слышал...info по акциям лучше не брать, попадал два раза, потом NS зоны хрен сменишь сам
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения