XenForo 2.x.x Отметка "ИИ контент"

CHEL74

Проверенные
Решения
5
Реакции
41
Баллы
43
Было бы неплохо создать плагин, позволяющий отмечать контент как сгенерированный нейросетью. Актуально будет в наши дни.

При создании ресурса/статьи обязательное поле по типу чекбоксов, в котором задаётся вопрос: "Контент сделан при помощи ИИ?". 2 ответа: "Да" и "Нет". Ничего не ответить нельзя. Если ответ "Да", после названия темы появляется позорное клеймо Font Awesome иконка, при наведении на которую появляется подсказка "Контент сгенерирован нейросетью". Если ответ "Нет", ничего не добавляется.

Также можно сделать возможность выключать этот вопрос для определённых групп пользователей. Например, только для обычных участников оставить такое. Подойдёт, если группы отражают реальные навыки человека.

Администратор может добавлять отметки сам.

Последнее редактирование:
При создании ресурса/статьи обязательное поле по типу чекбоксов, в котором задаётся вопрос: "Контент сделан при помощи ИИ?". 2 ответа: "Да" и "Нет". Ничего не ответить нельзя. Если ответ "Да", после названия темы появляется позорное клеймо Font Awesome иконка, при наведении на которую появляется подсказка "Контент сгенерирован нейросетью". Если ответ "Нет", ничего не добавляется.
У тем и ресурсов есть дополнительные поля и вот это можно реализовать через них. Поэтому я и спрашиваю, чем они вам не подошли

Также можно сделать возможность выключать этот вопрос для определённых групп пользователей. Например, только для обычных участников оставить такое. Подойдёт, если группы отражают реальные навыки человека.
На момент написания моего ответа этого абзаца не было. А так да, прав никаких у дополнительных полей из коробки нет

У тем и ресурсов есть дополнительные поля и вот это можно реализовать через них. Поэтому я и спрашиваю, чем они вам не подошли
Как через них реализовать FA иконку около названия с подсказкой при наведении? 🤔

На момент написания моего ответа этого абзаца не было.
Был) Добавлял только самый последний.

Был) Добавлял только самый последний.
Видимо надо больше спать, в упор его не видел 😂

Как через них реализовать FA иконку около названия с подсказкой при наведении? 🤔
Через модификацию шаблонов можно вытягивать значение дополнительного поля из темы и собсна по нему уже рисовать иконку в любом месте где надо

В чём польза от такого плагина? Будут все отмечать "нет" и дальше постить 😂

Сам проверяешь через ии детекторы и выставляешь префикс "ИИ контент" или заказываешь плагин, который будет проверять за тебя и выдавать результат, но префикс всё равно ставить тебе)

В чём польза от такого плагина? Будут все отмечать "нет" и дальше постить 😂
Сейчас тестирую такой функционал, те кто публирует в ресурсы нейросетевые свои подделки и выдают за свое, просто блокирую перманентно. При чем, у поля написана санкция сразу, что это не шутки, но люди думают что самые умные.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу