Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
зачем флудит
надо сменить надписи
Почему все против меня?прошу о помощи
Вот если честно, не видел переводов без копирайта :) ну если уж есть, то наверняка, просто используется один из нормальных, с копирайтом :)Может перевод не с этого сайта
У меня тут нет кнопка скачать руский язык скачал с обменника. Там копирайта не былоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Это через админ панель нужно?Может перевод не с этого сайта. Вроде он не может его скачать. А фотки можно скрыть через css
CSS:footer{ display:none; }
Чисто такой вариант
Через обменникЭто через админ панель нужно?
он просто обменник не форум, Обменник файловый есть кнопка скачать и всеВот и задавай вопросы обменнику.
тем который издевается не дам. Если админ попросит могу ему показатьgixs, что там за обменник, уже не первый раз слышу, дай ссылочку глянуть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения