XF 2.3 Гость использует права зарегистрированного

Версия XenForo
2.3.10

sp70jd

Проверенные
Реакции
3
Баллы
8,110
Здравствуйте. Перенес форум с древней версии xf до xenforo 2.3.10.
Бьюсь весь вечер. Почему то гость(не залогиненный пользователь) использует права зарегистрированного! И ему безразлично что я меняю в правах гостя.
Если зарегистрироваться пользователь использует те же самые права зарегистрированного, то есть я не могу разделить гостя и зарегистрированного. Проверял через бд аккаунты у этих пользователей valid = 1.
Что может быть такое?
Из за этого конкретно не могу запретить гостям писать сообщения и добавлять темы ...

Последнее редактирование:
Почему то гость(не залогиненный пользователь) использует права зарегистрированного!
Из за этого конкретно не могу запретить гостям писать сообщения и добавлять темы
Проверьте настройку admin.php?options/preRegAction

Короче докопался вот до чего, не знаю куда копать:
Сделал один аккаунт Гостем, если он активирован то не может писать сообщения(думаю тогда он получает права от гостя).
А если аккаунт же гость и он в ожидании одобрения то он может писать сообщения(и принимает права от зарегистрированного) почему то.
Так же когда я выйду из аккаунта я могу писать сообщения
Что за бред?

Сделал этого же пользователя из гостя в зарегистрированного, но без подтверждения и он все равно может пистать
Если ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ПОЧТЕ. ТО ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ?!
Хотя У ГОСТЯ У МЕНЯ СТОИТ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА СООБЩЕНИЯ. ПРЕРЕГИСТРАЦИЯ ОТКЛЮЧЕНА! Даже в настройках пишут - Когда статус пользователя отличен от 'Активирован', то он будет получать права от группы Гость.
Получатеся в таком состоянии пользователь должен быть гостем. Но у гостя все запреты на сообщения.

Я уже и бд все исковырял. Вообще без вариантов, не пойму.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу