Arnold_Rizzuto
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 60
Как это исправить?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошо сейчасскриншоты загружаются только к нам на сервер
Баннер Главный админ красный, хотя в ПУ я поставил зеленый
я поставил в ПУ цветовая палитра, цвет 3 на красный, теперь все баннеры красные
Какие скрины вам отправить? чтобы вы мне помогли это исправитьСкорее всего не расставлен приоритет оформления, так то однозначно по скриншотам сказать трудно, не известно как вообще распределены группы
лоступ?Лоступ
Дайте ссылку на скачивания приоритета1. Основная группа пользователей не изменяется, должна быть у всех Registered, добавляется только дополнительная группа
2. Не установлен приоритет оформления по группам
какая ссылка :) там смотри в настройках группы, цифровое выражение. к примеру у Registered - 100 и так увеличивай соответственно значимости.Дайте ссылку на скачивания приоритета
а вы можете точно такой же стиль дать мне? просто я долго его искалНе знаю так ли было в стиле, но был установлен на все баннеры красный цвет фона и белый цвет текста :)
Но вот поэтому надо сразу идти сюда и качать нормальные стили, плагины и прочее, не рыскать по помойкам, а как приспичит, обращаться уже сюда :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения