Hackers Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 2 Баллы 40 19 Июн 2023 #1 У меня на форуме никто не может подклюбчить гугл аунтификатор, он исчез в разделе "Безопасность" как мне его включить для всех?
У меня на форуме никто не может подклюбчить гугл аунтификатор, он исчез в разделе "Безопасность" как мне его включить для всех?
Hackers Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 2 Баллы 40 19 Июн 2023 #2 только сменить пароль можно, а подключить гугл нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,042 Решения 154 Реакции 14,534 Баллы 12,475 19 Июн 2023 #3 Сакральный вопрос: что делали? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hackers Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 2 Баллы 40 19 Июн 2023 #4 Matew написал(а): Сакральный вопрос: что делали? Нажмите для раскрытия... да в том то и дело что ничего такого не делал, работал только в основном со стилями Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Сакральный вопрос: что делали? Нажмите для раскрытия... да в том то и дело что ничего такого не делал, работал только в основном со стилями
Matew Модераторы Сообщения 5,042 Решения 154 Реакции 14,534 Баллы 12,475 19 Июн 2023 #5 Erik_Ivanov написал(а): да в том то и дело что ничего такого не делал, работал только в основном со стилями Нажмите для раскрытия... Ну вы прекрасно должны понимать, что просто так ничего не пропадает. Значит что-то изменили и это что-то надо вернуть назад Позитивный голос 0 Негативный голос
Erik_Ivanov написал(а): да в том то и дело что ничего такого не делал, работал только в основном со стилями Нажмите для раскрытия... Ну вы прекрасно должны понимать, что просто так ничего не пропадает. Значит что-то изменили и это что-то надо вернуть назад