Да каким образом обновляется версия Xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кхм, что-то мне подсказывает, но Вы так и не разобрались, как это должно происходить, проблема с заменой так у Вас и осталась.

Доступы в личку предоставите, выясним проблему, хотя у меня её скорее всего и не будет, если это не косяк на серваке.

Как минимум и админки, не силой же мысли мне данные узнавать.

Mirovinger Вы забыли, что должны немедленно оказать ему техническую поддержку?..

Mirovinger Вы забыли, что должны немедленно оказать ему техническую поддержку?..
Кто сказал про немедленно? Ну я как бы жду. Мне же нужно знать в чём проблема. Кто же если не вы. Я же не буду каждый день пароли менять на FTP/
Не дождался. Я ушёл.

Последнее редактирование:
Разве, если человек сам не стремится понять проблему, то я в выходной день, внезапно могу и отдохнуть от форумов.

Кто сказал про немедленно? Ну я как бы жду. Мне же нужно знать в чём проблема. Кто же если не вы. Я же не буду каждый день пароли менять на FTP/
Не дождался. Я ушёл.
Если Вы так боитесь за свои форумы и данные, то решайте тогда сами, хотя мне всё равно, не нужно как данные, так и Ваш форум.

Разве, если человек сам не стремится понять проблему, то я в выходной день, внезапно могу и отдохнуть от форумов.

Если Вы так боитесь за свои форумы и данные, то решайте тогда сами, хотя мне всё равно, не нужно как данные, так и Ваш форум.
Чё мне бояться за форум? Там кроме стилей и плагинов с CSS нет нихрена)

Последнее редактирование:
OFFTOP

Пора-бы реакцию клоун, сменить на face-palm...

Тему в OFF. Работать над форумом считаю больше не актуальным. Подчищено. Снесено. И более не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу