Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,557
- Баллы
- 33,475
Кхм, что-то мне подсказывает, но Вы так и не разобрались, как это должно происходить, проблема с заменой так у Вас и осталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно. Вопрос не решён.Кхм, что-то мне подсказывает, но Вы так и не разобрались, как это должно происходить, проблема с заменой так у Вас и осталась.
В личку отписать данные для ftp?Доступы в личку предоставите, выясним проблему, хотя у меня её скорее всего и не будет, если это не косяк на серваке.
Понятно.Как минимум и админки, не силой же мысли мне данные узнавать.Доступ откройте.
Отправил данные. Для админ панели и FTP подключения.Как минимум и админки, не силой же мысли мне данные узнавать.
Кто сказал про немедленно? Ну я как бы жду. Мне же нужно знать в чём проблема. Кто же если не вы. Я же не буду каждый день пароли менять на FTP/Mirovinger Вы забыли, что должны немедленно оказать ему техническую поддержку?..
Разве, если человек сам не стремится понять проблему, то я в выходной день, внезапно могу и отдохнуть от форумов.Mirovinger Вы забыли, что должны немедленно оказать ему техническую поддержку?..
Если Вы так боитесь за свои форумы и данные, то решайте тогда сами, хотя мне всё равно, не нужно как данные, так и Ваш форум.Кто сказал про немедленно? Ну я как бы жду. Мне же нужно знать в чём проблема. Кто же если не вы. Я же не буду каждый день пароли менять на FTP/
Не дождался. Я ушёл.
Чё мне бояться за форум? Там кроме стилей и плагинов с CSS нет нихрена)Разве, если человек сам не стремится понять проблему, то я в выходной день, внезапно могу и отдохнуть от форумов.
Если Вы так боитесь за свои форумы и данные, то решайте тогда сами, хотя мне всё равно, не нужно как данные, так и Ваш форум.
а теперь читаем и вникаем:Чё мне бояться за форум? Там кроме стилей и плагинов с CSS нет нихрена)
Я же не буду каждый день пароли менять на FTP/
Не дождался. Я ушёл.
а теперь читаем и вникаемИ
Вникай не вникай а ситуация от этого не поменяется. Да и некстати уже.а теперь читаем и вникаем:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения