B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 29 Ноя 2023 #1 Приветствую, при прохождении двухфакторной аунтификации, начинается флуд этим сообщением
Решение ФАКЕР 30 Ноя 2023 Benjamin Willson написал(а): Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... очевидно отключить виджет чата для этой страницы.
Benjamin Willson написал(а): Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... очевидно отключить виджет чата для этой страницы.
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 30 Ноя 2023 #2 И оно еще мерцает ) У меня подобная ерунда тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 30 Ноя 2023 #3 Смею предположить, что виджет чата недоступен, потому что вы не прошли 2фа, и из-за этого подобное и происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
Смею предположить, что виджет чата недоступен, потому что вы не прошли 2фа, и из-за этого подобное и происходит
ludcker Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 22 Баллы 70 30 Ноя 2023 #4 Позитивный голос 0 Негативный голос
B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 30 Ноя 2023 #5 ludcker написал(а): Посмотреть вложение 150265 Нажмите для раскрытия... Отлично, но это не подходит. DreamTails написал(а): Смею предположить, что виджет чата недоступен, потому что вы не прошли 2фа, и из-за этого подобное и происходит Нажмите для раскрытия... Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! starter80 написал(а): И оно еще мерцает ) У меня подобная ерунда тоже Нажмите для раскрытия... Вы нашли решение проблемы? Позитивный голос 0 Негативный голос
ludcker написал(а): Посмотреть вложение 150265 Нажмите для раскрытия... Отлично, но это не подходит. DreamTails написал(а): Смею предположить, что виджет чата недоступен, потому что вы не прошли 2фа, и из-за этого подобное и происходит Нажмите для раскрытия... Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! starter80 написал(а): И оно еще мерцает ) У меня подобная ерунда тоже Нажмите для раскрытия... Вы нашли решение проблемы?
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #6 Benjamin Willson написал(а): Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... очевидно отключить виджет чата для этой страницы. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Benjamin Willson написал(а): Сможете подсказать, как это решить. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... очевидно отключить виджет чата для этой страницы.
B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 30 Ноя 2023 #7 ФАКЕР написал(а): очевидно отключить виджет чата для этой страницы. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): очевидно отключить виджет чата для этой страницы. Нажмите для раскрытия... Спасибо!