Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #1 Не пускает свой же форум по двухфакторке в админку/профиль админа. Код из приложения ввожу верно. Как мне быть друзья?
Не пускает свой же форум по двухфакторке в админку/профиль админа. Код из приложения ввожу верно. Как мне быть друзья?
mexan Проверенные Сообщения 899 Решения 1 Реакции 1,158 Баллы 11,215 26 Сен 2015 #2 Отключи ее в правах групп и все. А вообще должно пускать. Точно правильно вводишь? Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 26 Сен 2015 #3 mygedz написал(а): Отключи ее в правах групп и все. Нажмите для раскрытия... Как он отключит, если в админку не пускает? Вот решение: Отключение двухфакторной аутентификации Позитивный голос 0 Негативный голос
mygedz написал(а): Отключи ее в правах групп и все. Нажмите для раскрытия... Как он отключит, если в админку не пускает? Вот решение: Отключение двухфакторной аутентификации
Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #4 mygedz написал(а): Отключи ее в правах групп и все. А вообще должно пускать. Точно правильно вводишь? Нажмите для раскрытия... Конечно, там 6 цифр. Может можно как-то заново штрих код сканировать. GarrySt написал(а): Как он отключит, если в админку не пускает? Вот решение: Отключение двухфакторной аутентификации Нажмите для раскрытия... У меня нет файла config.php :O_o: Позитивный голос 0 Негативный голос
mygedz написал(а): Отключи ее в правах групп и все. А вообще должно пускать. Точно правильно вводишь? Нажмите для раскрытия... Конечно, там 6 цифр. Может можно как-то заново штрих код сканировать. GarrySt написал(а): Как он отключит, если в админку не пускает? Вот решение: Отключение двухфакторной аутентификации Нажмите для раскрытия... У меня нет файла config.php :O_o:
Hope Premium Сообщения 48,331 Решения 22 Реакции 72,193 Баллы 40,905 26 Сен 2015 #5 Ответ выше дали. Qiwin написал(а): У меня нет файла config.php :O_o: Нажмите для раскрытия... :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ответ выше дали. Qiwin написал(а): У меня нет файла config.php :O_o: Нажмите для раскрытия... :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум.
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 26 Сен 2015 #6 Qiwin написал(а): У меня нет файла config.php :O_o: Нажмите для раскрытия... ..../директория форума/library/config.php Позитивный голос 0 Негативный голос
Qiwin написал(а): У меня нет файла config.php :O_o: Нажмите для раскрытия... ..../директория форума/library/config.php
Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #7 Hope написал(а): Ответ выше дали. :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум. Нажмите для раскрытия... Я че врать что ли буду. GarrySt написал(а): ..../директория форума/library/config.php Нажмите для раскрытия... Смотрите скрины выше Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Ответ выше дали. :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум. Нажмите для раскрытия... Я че врать что ли буду. GarrySt написал(а): ..../директория форума/library/config.php Нажмите для раскрытия... Смотрите скрины выше
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 26 Сен 2015 #8 Qiwin написал(а): Смотрите скрины выше Нажмите для раскрытия... Смотрю :) Папочку library вижу :) Что в ней нет config.php - не вижу :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Qiwin написал(а): Смотрите скрины выше Нажмите для раскрытия... Смотрю :) Папочку library вижу :) Что в ней нет config.php - не вижу :)
Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #9 GarrySt написал(а): Смотрю :-) Папочку library вижу :-) Что в ней нет config.php - не вижу :-) Нажмите для раскрытия... На скрине я и так в папке library. В той что внутри, там тоже нет Hope написал(а): Ответ выше дали. :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум. Нажмите для раскрытия... Ну дак что? Работает без конфига выходит Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrySt написал(а): Смотрю :-) Папочку library вижу :-) Что в ней нет config.php - не вижу :-) Нажмите для раскрытия... На скрине я и так в папке library. В той что внутри, там тоже нет Hope написал(а): Ответ выше дали. :-D Угу, испарился, но тогда бы не работал форум. Нажмите для раскрытия... Ну дак что? Работает без конфига выходит
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,340 Баллы 29,000 26 Сен 2015 #10 Qiwin написал(а): Я че врать что ли буду. Нажмите для раскрытия... А вниз прокрутить не пробывал? :-) Позитивный голос 0 Негативный голос
Qiwin написал(а): Я че врать что ли буду. Нажмите для раскрытия... А вниз прокрутить не пробывал? :-)
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 26 Сен 2015 #11 Qiwin написал(а): На скрине я и так в папке library. Нажмите для раскрытия... И форум работает? Ты шаман :) Учитывая что именно в нем хранятся параметры подключения к БД (хост, порт, имя БД, пользовотель и пароль) :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Qiwin написал(а): На скрине я и так в папке library. Нажмите для раскрытия... И форум работает? Ты шаман :) Учитывая что именно в нем хранятся параметры подключения к БД (хост, порт, имя БД, пользовотель и пароль) :)
Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #12 Kolya groza morey написал(а): А вниз прокрутить не пробывал? :-) Нажмите для раскрытия... Вы хоть маленько подумайте, прежде чем написать. Вроде понятно почему два скрина. GarrySt написал(а): И форум работает? Ты шаман :-) Учитывая что именно в нем хранятся параметры подключения к БД (хост, порт, имя БД, пользовотель и пароль) :-) Нажмите для раскрытия... Я это прекрасно понимаю, сам недоумеваю почему так. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya groza morey написал(а): А вниз прокрутить не пробывал? :-) Нажмите для раскрытия... Вы хоть маленько подумайте, прежде чем написать. Вроде понятно почему два скрина. GarrySt написал(а): И форум работает? Ты шаман :-) Учитывая что именно в нем хранятся параметры подключения к БД (хост, порт, имя БД, пользовотель и пароль) :-) Нажмите для раскрытия... Я это прекрасно понимаю, сам недоумеваю почему так.
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 26 Сен 2015 #13 Qiwin, ты ставил форум? Или кто то до тебя? Хотя какая разница - без этого файла форум не стартанет. Если конечно его не ставил какой то Кулибин. Дай поиск по config.php Позитивный голос 0 Негативный голос
Qiwin, ты ставил форум? Или кто то до тебя? Хотя какая разница - без этого файла форум не стартанет. Если конечно его не ставил какой то Кулибин. Дай поиск по config.php
Q Qiwin Проверенные Сообщения 151 Реакции 52 Баллы 3,325 26 Сен 2015 #14 Я не перешел на другую страницу. Второй раз так косячу уже. пздц. всем спс. Позитивный голос 0 Негативный голос