Декабрьские скидки на продукты XenForo

А смысл от этих скидок для нас? Здесь все скачают!
Вот только не всегда сюда выложут плагины, которые можно купить на оффе только с лицензией, ну и плюс там оф. поддержка, а тут нет. Ну и вообще будут ругаться, если абуз поступит))

ubrohack, Ну да только откуда вы берёте это? С лицензией от которых скидывают...
Вот только не всегда сюда выложут плагины, которые можно купить на оффе только с лицензией, ну и плюс там оф. поддержка, а тут нет. Ну и вообще будут ругаться, если абуз поступит))
ubrohack, все прелести лицензии...
Ну это лично моё мнение, как обычного пользователя вашего форума и XenForo в целом. Лично я не вижу смысла от уведомления пользователей xenforo.info о скидках, когда здесь можно скачать большинство нужных плагинов и сам xenforo, да и у многих олдов на форуме уже есть лицензия

ubrohack, ?‍♂️ Ну да давайте бросим все и не будем покупать вообще лицензию и что будет дальше? А дальше вы будете сидеть без релизов XenForo и тех же плагинов скачанных с оф форума и выложены сюда.

Captain я имел ввиду пользователей наподобие меня, а не вас и других пользователей форума, которые в этом деле давно. А здесь сидят либо заядлые XenFor'щики, либо халявщики, как я

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу