Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если чат соответствующей версии, и всё делалось по мануалу, то всё должно и дальше работать.Что нового? Заменил файл - в чате вся переписка пропала.
А где сама новая версия чата? Чето не могу найти.Ничего нового. Обновление файла под новую версию чата.
Так мы тут как бы никогда и не выкладывали ПРО версии как бы. Оо.А где сама новая версия чата? Чето не могу найти.
это только для 1.2.5? Не могли бы сделать для ленивых что бы и на 1.3 и на 1.4.3 работало?
Да но как понимаю там нет pmВообще, это для любой версии чата, если заглянуть в историю, то возможно найдёте то что нужно.
https://xenforo.info/resources/Делаем-обращение-по-нику-в-taigachatpro.635/history
тут нет упоминаний о ЛС.Делаем обращение по нику в TaigaChatPro
очень нужно лс для версии 1.3 и 1.4.3, в той теме врятле кто ответит поэтому в этой написал...Так тема и называется:
тут нет упоминаний о ЛС.
Для 1.3, ещё решение существует.очень нужно лс для версии 1.3
Для 1.4, пока не рассматривалась подробно, но там достаточно большие изменения, которые затрагивают и Личку, и пока просто так сделать.и 1.4.3
Можно пожалуйста его получить в упрощенном виде для ленивых?Для 1.3, ещё решение существует.
Можно даже за $Можно пожалуйста его получить в упрощенном виде для ленивых?
Наверное версия чата не та, это для 1.4.3 proУ меня нету почему-то шаблона dark_taigachat_message(
У меня 1.3.0 версия , так а что мне делать?Наверное версия чата не та, это для 1.4.3 pro
Не могу разобраться в этом...Прочитать внимательно описание ресурса, там есть для старых версий и для новых, смотри под спойлером.
Тогда закажи индивидуальную установку у автораНе могу разобраться в этом...
Обновление файла taigachat.js, до версии 1.4.4
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения