Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,056
- Баллы
- 40,905
Не обладаю способностями по фото исправлять ошибки. Вам сюда: http://xenforo.info/threads/Потомственная-травница-и-гадалка-Проскофья-Паскудина.5147/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так конечно, в 1.2 она изменилась и стала такой:
Код:online_now_x_members_y_guests_z_robots_a
А если посмотреть все сообщения темы? Там есть ответ и скриншот есть с отображением цвета групп, чуть выше.На скриншоте видно что все пользователи синего цвета, хотя група "members" черного. Как изменить чтобы пользователи выднелись как черные,модераторы зелёный и т.д.
Не видел
Я если честно в HTML - 0,помочь сможешь ?)) стиль Soft Responsive BlackВсё тут: footer_stats.css
ну специально для вас я дал сслылку на плагин который не требует ни правки шаблонов ни знаний HTML. нужно отметить только галками что хочется вынести вниз форума и что там показывать.Я если честно в HTML - 0,помочь сможешь ?)) стиль Soft Responsive Black
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения