Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
скорее всего изображение большое, а так то все подробно написано, что там ноги ломать, просто без базовых знаний, что на старом пхпбб, что здесь, не нравится иди назад или постигай новое :)Сделал и я так же, но у меня высвечивается на всю ширну, но высота остается прежней. Где наладить размер который мне нужен ?
Как ни крути а старый phpbb был проще во всех настройках, тут черт ногу сломит
background: url(styles/header/bg-header-content.png) no-repeat center / cover;
background: url(styles/header/bg-header-content.png) no-repeat center;
background-size: размер;
&-content {
min-height: 200px;
background: url(data/assets/style_properties/logo2.jpg) no-repeat center;
background-size: 100% 100%;
}
.p-header-logo {display: none;
}
Сделал и я так же
сделал все не так :) если бы сделано так, то и не надо было скрывать верхнее лого :)Убрал ранее родное верхнее лого и ссылку таким кодом
Какие загадки? Что я должен знать? Что я должен подсказать? Как установить свой логотип? Вот как раз здесь я твои загадки разгадываю :)что все загадками ответы, если знаешь как то подскажи, и другим полезно будет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения