-ZmeY-
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 5,505
Наша компания занимается сдачей в аренду выделенных серверов, расположенных в собственном дата центре. На сегодняшний день, аренда сервера это разумное и недорогое решение для тех, кто хочет, что бы их интернет-ресурс был стабильным и надежным.
Почему мы?
Компания Adman это:
надежное качество и одни из самых выгодных условий аренды сервера,
экономия Ваших средств, на покупке оборудования,
надежная техподдержка — вам не нужно заботится о работоспособности аппаратуры, за этим следим мы
Множество дополнительных услуг и возможности скидки.
Возможности управления у владельца виртуального VPS сервера такие же как у физического, от просмотра состояния и управления им – до полной переустановки. В сочетании со значительно более низкой ценой, это делает хостинг VPS и VDS серверов одним из самых дешевых и удачных решений. За небольшую сумму Вы получаете максимальное количество ресурсов для развития Вашего сайта. Так же при аренде виртуального сервера, Вам предоставляется возможность устанавливать операционные системы – FreeBSD, Debian, CentOS и Windows Server. При необходимости Вы всегда можете позвонить нам, мы поможем выбрать самый подходящий тариф и полностью проконсультируем.
Расценки на VPS:
Расценки на выделенные сервера:
При оплате от 3х месяцев дополнительные скидки.
Если вам не подошли указанные варианты, обратитесь в техническую поддержку, мы можем сформировать для ваc индивидуальное предложение.
К каждому серверу бесплатно мы предоставляем:
Проверенно лично, хостинг отличный, тех поддержка на высшем уровне.
Думаю у вас возникает вопрос, а мне что с этого? И почему я делюсь с Вами дешевым и в тоже время хорошим хостингом. А всё просто.
Тут так-же есть партнерская программа, благодаря которой вы сможете пригласить своих друзей и знакомых, что снизит ваши расходы на хостинг. Вот таблица:
Почему мы?
Компания Adman это:
надежное качество и одни из самых выгодных условий аренды сервера,
экономия Ваших средств, на покупке оборудования,
надежная техподдержка — вам не нужно заботится о работоспособности аппаратуры, за этим следим мы
Множество дополнительных услуг и возможности скидки.
Возможности управления у владельца виртуального VPS сервера такие же как у физического, от просмотра состояния и управления им – до полной переустановки. В сочетании со значительно более низкой ценой, это делает хостинг VPS и VDS серверов одним из самых дешевых и удачных решений. За небольшую сумму Вы получаете максимальное количество ресурсов для развития Вашего сайта. Так же при аренде виртуального сервера, Вам предоставляется возможность устанавливать операционные системы – FreeBSD, Debian, CentOS и Windows Server. При необходимости Вы всегда можете позвонить нам, мы поможем выбрать самый подходящий тариф и полностью проконсультируем.
Расценки на VPS:
Расценки на выделенные сервера:
При оплате от 3х месяцев дополнительные скидки.
Если вам не подошли указанные варианты, обратитесь в техническую поддержку, мы можем сформировать для ваc индивидуальное предложение.
К каждому серверу бесплатно мы предоставляем:
- порт в интернет 100мбит, трафик ~3ТБ
- 1 IPv4 адреса
- установку любой ОС, например: centos, debian, ubuntu и тд
- полный root-доступ к управлению сервером по SSH
- замену вышедшего из строя оборудования в кратчайшие сроки
- установка в течение 1-3 суток после оплаты
- индивидуальный подход
Проверенно лично, хостинг отличный, тех поддержка на высшем уровне.
Думаю у вас возникает вопрос, а мне что с этого? И почему я делюсь с Вами дешевым и в тоже время хорошим хостингом. А всё просто.
Тут так-же есть партнерская программа, благодаря которой вы сможете пригласить своих друзей и знакомых, что снизит ваши расходы на хостинг. Вот таблица:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором: