SKS
Участники
- Реакции
- 6
- Баллы
- 5,500
Всем привет!
На протяжении шести лет работаю с сайтами, и не раз сталкивался с проблемой выбора хостинга для своих сайтов и для сайтов потребителей.
Я пробовал множество хостинг площадок, на данный момент остановил свой выбор на
Расскажу о хостинг провайдере IHC - этот провайдер предоставляет качественные услуги, но в последнее время стоимость повысилась.
К основному минусу могу отнести малый объём памяти под базу данных всего 100 Мб. На данном хостинге я размещаю сайт так как я уже приплатил до конца этого, и приходится базироваться там, но в последствии я перееду на WebHost.
Хостинг WebHost привлёк приемлемой стоимостью за предоставляемое пространство, а самое главное размеры под базу данных равны размерам всего оставшегося пространства который вы приобретаете.
За 6 месяцев пользования услугами данного провайдера у меня не возникало проблем, сайты всегда доступны, тех.работы проводятся в ночное время (по Москве), по любым вопросам поддержка отвечает практически мгновенно.
Если вы ищете хостинг для своего портала то рекомендую
На протяжении шести лет работаю с сайтами, и не раз сталкивался с проблемой выбора хостинга для своих сайтов и для сайтов потребителей.
Я пробовал множество хостинг площадок, на данный момент остановил свой выбор на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
, предпоследним выбором был и пока ещё остаётся
Вход или Регистрация
.Расскажу о хостинг провайдере IHC - этот провайдер предоставляет качественные услуги, но в последнее время стоимость повысилась.
К основному минусу могу отнести малый объём памяти под базу данных всего 100 Мб. На данном хостинге я размещаю сайт так как я уже приплатил до конца этого, и приходится базироваться там, но в последствии я перееду на WebHost.
Хостинг WebHost привлёк приемлемой стоимостью за предоставляемое пространство, а самое главное размеры под базу данных равны размерам всего оставшегося пространства который вы приобретаете.
За 6 месяцев пользования услугами данного провайдера у меня не возникало проблем, сайты всегда доступны, тех.работы проводятся в ночное время (по Москве), по любым вопросам поддержка отвечает практически мгновенно.
Если вы ищете хостинг для своего портала то рекомендую
Вход или Регистрация
! В последнее время популярна игра Minecraft, так вот этот хостинг провайдер также предоставляет услуги хостинга игровых серверов.