Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для чего люди регистрируются на Форумах
я на этом форуме зарегался так как перешел с этого ipb foruma который после неудачного обновления форум слетел с катушек.Для чего люди регистрируются на Форумах, если нечего не пишут и не принимают вообще участия в жизни Форума ?
При этом они же не могут пользоваться ресурсами, которые их могли заинтересовать ?
А можно не набивать, а просто оплатить и получить доступ. Понимаю, что каждый свою копеечку бережет, но я вот уже как год назад оплатил доступ и спокойно пользуюсь форумом. Год назад попал сюда из поисковика и заметил, что при работе с разделом "Ресурсы" требуется перейти в группу "Проверенные". Просто взял и заплатил, после чего попал в нужную мне группу. Без всяких обманных путей. Вот думаю уже приобрести премиум статус, но чуть позже. Оплатой мы не только покупаем себе статус, но и проявляем уважение за труды администрации форума. Достаточно приглянуться и сразу заметишь, как активно здесь обновляется любая информация. Начиная от плагинов с другими плюшками, заканчивая забавными вопросами от самих форумчан. Быстрые ответы на интересующие вопросы, постоянное обновление ресурсов. Разве не стоит символической оплаты за это? Я думаю стоит, чего и советую Вам не заниматься лабудой.я на этом форуме зарегался так как перешел с этого ipb foruma который после неудачного обновления форум слетел с катушек.
теперь сижу думаю с какого хрена я тут набью 5 симпатий. :cautious:
я бы оплатил. но у вы я жыву в Узбекистане и у нас нету ни вебманий ни пайпал или оплата онлайн интернет магазинов даже нет.А можно не набивать, а просто оплатить и получить доступ. Понимаю, что каждый свою копеечку бережет, но я вот уже как год назад оплатил доступ и спокойно пользуюсь форумом. Год назад попал сюда из поисковика и заметил, что при работе с разделом "Ресурсы" требуется перейти в группу "Проверенные". Просто взял и заплатил, после чего попал в нужную мне группу. Без всяких обманных путей. Вот думаю уже приобрести премиум статус, но чуть позже. Оплатой мы не только покупаем себе статус, но и проявляем уважение за труды администрации форума. Достаточно приглянуться и сразу заметишь, как активно здесь обновляется любая информация. Начиная от плагинов с другими плюшками, заканчивая забавными вопросами от самих форумчан. Быстрые ответы на интересующие вопросы, постоянное обновление ресурсов. Разве не стоит символической оплаты за это? Я думаю стоит, чего и советую Вам не заниматься лабудой.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения