Добавить в правила: обязательное указание исполнителя после выполнения заказа (к разделу «Ищу исполнителя»)

А если исполнитель не зарегистрирован на форуме?

MrRobot, ну я думаю ясно, что так и написать. :)
А то постоянно админам надо писать сообщения вида: «Укажите исполнителя, если он здесь есть».

OFFTOP

CrazyHackGUT, у нас и исключение мусорки из поиска рассматривается, да никак не рассмотрится... Поднять же нельзя :(

Hello.

Собственно, все в заголовке.
К разделу Ищу исполнителя не помешало бы добавить правило для заказчиков, что нужно указывать исполнителя в теме.

В дополнение.
Как вариант, если исполнитель с форума, должен отписать в теме, где он взял заказ.
Я знаю, некоторые это делают, но все же как правило, было бы удобно.

anthem, ну да...
Но как я уже писал в тех сообщениях профиля, так может любой себя за исполнителя выдать, а если заказчик пришел за заказом и исчез — такое себе. Опять же, ИМХО.

Atikin, Исполнители которые выполняю непростые задачи, не так уж и много на форуме.
Допустим, столкнулся я недавно с вопросом из этой темы,
Зачем мне заново создавать тему о просьбе решить мою проблему, если я мог бы обратится сразу к человеку, который решил эту проблему?
Опять же, если этот вопрос решил сам Заказчик, то ок.
Но если это делал кто-то другой, я думаю было бы приятно тем, кто ищет подобное решение - видеть исполнителя.

Последнее редактирование:
anthem, я против этого ничего и не говорил, просто указать в правилах, что это нужно делать заказчику и все вопросы к нему, а не бить банхаммером исполнителя, который даже в той теме не был (я все еще о тех сообщениях профиля)

Да похер, большинство ищут халявы или подешевле, путь нарываются, пусть их кидают, они сами того желают и заслуживают.

Skaiman, а подороже когда значило качественней?

В мусор эту тему, есть тема на рассмотрении, а это уже лишняя

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу