Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 8,165 15 Апр 2021 #1 Хочу в блок добавить элемент "Решения". В админке в "Настройки стиля => Сообщения" галочку поставил но на сайте не отображается хотя у пользователя есть отметки.
Хочу в блок добавить элемент "Решения". В админке в "Настройки стиля => Сообщения" галочку поставил но на сайте не отображается хотя у пользователя есть отметки.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 308 Реакции 7,318 Баллы 2,565 15 Апр 2021 #2 Стиль? Позитивный голос 0 Негативный голос
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 8,165 15 Апр 2021 #3 Atikin написал(а): Стиль? Нажмите для раскрытия... При чем тут это? Я и на дефолтном пробовал - то же самое Последнее редактирование: 15 Апр 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Стиль? Нажмите для раскрытия... При чем тут это? Я и на дефолтном пробовал - то же самое
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,868 Решения 21 Реакции 2,872 Баллы 8,440 15 Апр 2021 Меценат #4 Koful написал(а): При чем тут это? Я и на дефолтном пробовал - то же самое Нажмите для раскрытия... Действительно. Могли бы и додумать сами. Это смотреть нужно , так сразу никто не скажет в чем проблема, потому что по дефолту таких проблем нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Koful написал(а): При чем тут это? Я и на дефолтном пробовал - то же самое Нажмите для раскрытия... Действительно. Могли бы и додумать сами. Это смотреть нужно , так сразу никто не скажет в чем проблема, потому что по дефолту таких проблем нет.