XF 2.2 Кнопка "Добавить обновление" в XFRM - Вопрос к фразе

Версия XenForo
2.2.12

Sadorimatsu

Проверенные
Решения
15
Реакции
323
Баллы
775
Всем привет.

Назрел весьма простой и каверзный вопросик.
Есть кнопка "Добавить обновление" в XFRM, но оказывается, что фраза на неё идёт единая с другими полями. (см.вложение)
Сама фраза xfrm_post_update

Я вижу 2 варианта решения:
  • Создать свою фразу и привязать её к кнопке. Но как, хз т.к. дефолтная фраза уже привязана и как вообще связка устроена я так и не понял, вроде с виду и разные поля должны быть, но связку разную тоже не нашёл. Если есть грамотный способ решения, то прошу поделиться.
  • Создать насильно привязку фразы "Добавить обновление" в exta.less.
Потому что сами поля на странице обновления, я хочу поменять на "Добавить описание", а саму кнопку оставить без изменений. К варианту через CSS это решить, я бы пришёл в последнюю очередь. Хотелось бы услышать более грамотные варианты. Но если их особо нет, то видимо насильно придётся привязывать фразу к кнопке.

Зачем вообще всё это? Тупо для уточнения для юзеров т.к. видите ли дефолтный вариант они не понимают порой, но и меня смутило, что обнаружилась такая странная связка 1 фразы на кнопку и 2 поля. Будут идеи?

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-16 222035.png
    Снимок экрана 2025-03-16 222035.png
    10.5 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2025-03-16 222044.png
    Снимок экрана 2025-03-16 222044.png
    33.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Matew, выходит это более простой вариант? Хотя действительно, там ведь должна выводится фраза на ту же кнопку, не подумал проверить...

Шаблон - xfrm_resource_wrapper_macros
Код:
    <xf:if is="$resource.canReleaseUpdate()">
        <xf:button href="{{ link('resources/post-update', $resource) }}">{{ phrase('xfrm_post_update') }}</xf:button>
    </xf:if>
Получается тут необходимо заменить фразу. Тему можно закрывать, моя уже невнимательность 😅

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу