Решено Добавление всей группы в команду форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badboy

Проверенные
Реакции
31
Баллы
28,525
Можно как то сделать, чтоб всем участникам определенных групп автоматически добавлялся баннер "Команда форума"?

Если таких персон немного, то у каждого в админке поставьте "отображать в команде форума".
Если много, то в настройках группы поставьте текст баннера "Команда форума", задайте css класс userBanner bannerStaff

Badboy, тогда создайте еще доп группу, туда текст команда форума впихните, сделайте массовое обновление юзеров через админку чтобы присвоить им доп группу, в итоге будет 2 баннера под авой, вообще идея бред

BINGO_SHARK, я понимаю что они отображаются вместе, но как предлагал поступить grisha2217,
в настройках группы поставьте текст баннера "Команда форума"
я так сделать не могу, поскольку это поле уже занято присвоенным званием группе.

Можно как то сделать, чтоб всем участникам определенных групп автоматически добавлялся баннер "Команда форума"?
А теперь подробно, нужен только один баннер или это будет доп баннером?

.так поставьте галочку и всё
Вы меня совсем запутали) Какую галочку? Персонально у каждого пользователя устанавливать галочку что он является командой форума? Или что?

Попробую показать чуть подробней.
157sdf85fg645.jpg
вот сейчас картина такая, и нужно, чтобы у каждого добавленного в эту группу пользователя автоматом добавлялся баннер "команда форума". А поскольку поля "звание" и "текст баннера" уже заняты, я не могу ничего вписать в поле текста баннера.

Последнее редактирование модератором:
Я в курсе что есть эта галочка. Но я спрашивал не о этой галочке, а об этом
В общем я решил проблему созданием доп группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу