XenForo 2.x.x Добавление перемотки выше списка тем

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
Поделитесь плагином чтобы добавить перемотку тем как на этом форуме для более удобного листинга сообщений в темах и не опускаться в самый низ.

Последнее редактирование:
Настройки стиля - Настройки страницы - Отображать кнопки прокрутки страницы.
Да, моя вина не так выразился...
Точнее перемотка страниц в темах, которая по стандарту только снизу и приходится опускаться вниз чтобы попасть на самую последнюю страницу или ввести номер страницы

Да, моя вина не так выразился...
Точнее перемотка страниц в темах, которая по стандарту только снизу и приходится опускаться вниз чтобы попасть на самую последнюю страницу или ввести номер страницы
проклятие, скинь ты уже скриншот чего ты хочешь, а то из твоих сообщений ничего не понятно

Если ты про это
1635767150476.png
то оно из коробки предоставлено в списке функции движка, просто на твоем форуме нет тем где сообщения заходят дальше первого поста, поэтому кнопки не отображаются

проклятие, скинь ты уже скриншот чего ты хочешь, а то из твоих сообщений ничего не понятно

Если ты про это
Посмотреть вложение 132703
то оно из коробки предоставлено в списке функции движка, просто на твоем форуме нет тем где сообщения заходят дальше первого поста, поэтому кнопки не отображаются
Работаем в поте лица не было времени :)

Если ты про это
Посмотреть вложение 132703
кнопка отображается только снизу а я хочу чтобы она отображалась ещё и сверху

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу