XenForo 2.x.x Добавление перемотки выше списка тем

Sun_set

Проверенные
Решения
11
Реакции
307
Баллы
775
Поделитесь плагином чтобы добавить перемотку тем как на этом форуме для более удобного листинга сообщений в темах и не опускаться в самый низ.

Последнее редактирование:
Настройки стиля - Настройки страницы - Отображать кнопки прокрутки страницы.
Да, моя вина не так выразился...
Точнее перемотка страниц в темах, которая по стандарту только снизу и приходится опускаться вниз чтобы попасть на самую последнюю страницу или ввести номер страницы

Да, моя вина не так выразился...
Точнее перемотка страниц в темах, которая по стандарту только снизу и приходится опускаться вниз чтобы попасть на самую последнюю страницу или ввести номер страницы
проклятие, скинь ты уже скриншот чего ты хочешь, а то из твоих сообщений ничего не понятно

Если ты про это
1635767150476.png
то оно из коробки предоставлено в списке функции движка, просто на твоем форуме нет тем где сообщения заходят дальше первого поста, поэтому кнопки не отображаются

проклятие, скинь ты уже скриншот чего ты хочешь, а то из твоих сообщений ничего не понятно

Если ты про это
Посмотреть вложение 132703
то оно из коробки предоставлено в списке функции движка, просто на твоем форуме нет тем где сообщения заходят дальше первого поста, поэтому кнопки не отображаются
Работаем в поте лица не было времени :)

Если ты про это
Посмотреть вложение 132703
кнопка отображается только снизу а я хочу чтобы она отображалась ещё и сверху

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу