Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Код обновлён с учётом подразделов, теперь как и положено индикатор исчезает у прочитанных подразделов.
Скрывает new не только от гостей, но от всех абсолютно.Тот код не трогайте
Просто в forum_list , сверху добавить такой код. Проверил работает, скрывает от гостей.
Код:<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}"> <style> .nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;} </style> </xen:if>
а как надо?Скрывает new не только от гостей, но от всех абсолютно.
Там делов то :) сам сделайА на 2.0 есть такое?
.node--unread .node-title:after,
.subNodeLink.subNodeLink--unread:after {
background-color: #ac1212;
content: "NEW";
color: white;
border-radius: 2px;
margin-left: 5px;
padding: 1px 5px;
font-size: 9px;
}
Раз надо, так сделай :) я же дал ссылку на ресурс с условиямиНадо что бы гости не видели "NEW", а зарегестирование - видели
<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}"> <style> .nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;} </style> </xen:if>
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<style>
.nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;}
</style>
</xen:if>
Нельзя иметь сайт и видеть только фигу, там написано довольно таки понятно, сходи к офтальмологу.У меня с этим как в пословице "Смотрю в книгу - в книге фига"
Ну пока вот так вот. Опять же, можно ездить на машине и совершенно не понимать где же лошади спрятались:)Нельзя иметь сайт и видеть только фигу
<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}">
<style>
.nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;}
</style>
</xen:if>
лож и провакация, не отображалось только у меня, у других юзеров - всё ок.:)Скрывает new не только от гостей, но от всех абсолютно.
LoggedIn
и для по сути гостей - LoggedOut
..LoggedOut .nodeInfo.unread .nodeText .nodeTitle:after,
.LoggedOut .subForumList .unread .nodeTitle:after {
display: none;
}
Просто ни кто до этого не знал :) просто из исходного кода это не поймешь, спасибо за наводку :)Просто похоже никто не обращал внимания
Ну наверно, как я думаю. Ты создал тему. Естественно ты о ней в курсе, тоесть ты ее якобы прочитал уже. Когда создает тему другой пользователь. Ты и видишь маркер NEW.Короче такое дело.. показывает только тут вот) Но, если в любых других разделах/подразделах создаю топик, то там ничего не появляется.. напротив раздела.. категории... ничего нет тупо) О_о
Что делать?
Посмотреть вложение 103621
Хм, есть проще вариант этого решения и не нужно мудрить с такими условиями.
Просто похоже никто не обращал внимания, что на странице присутствует класс для залогиненых -LoggedIn
и для по сути гостей -LoggedOut
.
Отсюда, можно сделать вот так в EXTRA.css.
CSS:.LoggedOut .nodeInfo.unread .nodeText .nodeTitle:after, .LoggedOut .subForumList .unread .nodeTitle:after { display: none; }
Ничего не смущает, что раздел 1.х?Mirovinger здравствуйте добавил в extra.css и не работает v 2 2 13
Как минимум потому что в 2.2.13 физически никогда не существовало шаблона extra.css. И код из процитированного поста код предназначен для совершенно другой, причём устаревшей несколько лет назад, версии движка.extra.css и не работает v 2 2 13
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения