Добавляем индикатор напротив названия раздела

Добавляем индикатор напротив названия раздела

Благодарю, работает!

Тот код не трогайте

Просто в forum_list , сверху добавить такой код. Проверил работает, скрывает от гостей.
Код:
<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}">
<style>
.nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;}
</style>
</xen:if>
Скрывает new не только от гостей, но от всех абсолютно.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Раз надо, так сделай :) я же дал ссылку на ресурс с условиями
К сожалению не пойму что с этим делать:) У меня с этим как в пословице "Смотрю в книгу - в книге фига":)

<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}"> <style> .nodeInfo.unread .nodeTitle:after {display: none;} </style> </xen:if>
Код:
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
    <style>
    </style>
У меня с этим как в пословице "Смотрю в книгу - в книге фига"
Нельзя иметь сайт и видеть только фигу, там написано довольно таки понятно, сходи к офтальмологу.

Нельзя иметь сайт и видеть только фигу
Ну пока вот так вот. Опять же, можно ездить на машине и совершенно не понимать где же лошади спрятались:)
Вернёмся к кодам.
Код:
<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor, 1}">
<style>
</style>
Код работает.
Прошу пардона за суету, сам перемудрил. :)
Изначально, когда суперадмин назначал меня админом (это одно и тоже лицо)) то зачем то, в дополнительных группах поставил мне и модератора и зарегистрированные, и в том числе и Гостя. Поэтому и не отображались у меня, как и у гостей эти "new". Так что мои слова
Скрывает new не только от гостей, но от всех абсолютно.
лож и провакация, не отображалось только у меня, у других юзеров - всё ок.:)
Так что тут не к офтальмологу, тут всё гораздо сложнее:D:

Хм, есть проще вариант этого решения и не нужно мудрить с такими условиями.
Просто похоже никто не обращал внимания, что на странице присутствует класс для залогиненых - LoggedIn и для по сути гостей - LoggedOut.
Отсюда, можно сделать вот так в EXTRA.css.
CSS:
.LoggedOut .nodeInfo.unread .nodeText .nodeTitle:after,
.LoggedOut .subForumList .unread .nodeTitle:after {
  display:  none;
}

Короче такое дело.. показывает только тут вот) Но, если в любых других разделах/подразделах создаю топик, то там ничего не появляется.. напротив раздела.. категории... ничего нет тупо) О_о
Что делать?
103621

Короче такое дело.. показывает только тут вот) Но, если в любых других разделах/подразделах создаю топик, то там ничего не появляется.. напротив раздела.. категории... ничего нет тупо) О_о
Что делать?
Посмотреть вложение 103621
Ну наверно, как я думаю. Ты создал тему. Естественно ты о ней в курсе, тоесть ты ее якобы прочитал уже. Когда создает тему другой пользователь. Ты и видишь маркер NEW.

Хм, есть проще вариант этого решения и не нужно мудрить с такими условиями.
Просто похоже никто не обращал внимания, что на странице присутствует класс для залогиненых - LoggedIn и для по сути гостей - LoggedOut.
Отсюда, можно сделать вот так в EXTRA.css.
CSS:
.LoggedOut .nodeInfo.unread .nodeText .nodeTitle:after,
.LoggedOut .subForumList .unread .nodeTitle:after {
  display:  none;
}

Mirovinger здравствуйте добавил в extra.css и не работает v 2 2 13​

chtd, к сожелению не обратил внимание вроде я новичок в этом движке, сам код работает если вы знайте как скрыть то помагите

extra.css и не работает v 2 2 13
Как минимум потому что в 2.2.13 физически никогда не существовало шаблона extra.css. И код из процитированного поста код предназначен для совершенно другой, причём устаревшей несколько лет назад, версии движка.
А как максимум, код из ресурса не будет работать потому что
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу