Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если "хостер" отказывается поставить APC или xcache хотя бы, то гнать такого хостера в шею.а то такое чувство что все форумы сразу на сервера ставят.
Из коробки:не знаю на счет плагина/модуля кеширования - если ли такие???
Серьезно? А вы код движка видели? Вы два часа будете искать где там запросы-то выполняются :lol:Так же можно в коде порыться и заменить некоторые php значения на статический html, что бы снизить количество подключений к БД.
Согласен! Можно сначала с хостером пообщаться иногда ТП толковые вещи советует.то гнать такого хостера в шею.
Может быть проблема в старой версии apache, mysql, php? Думаю, что обновится все-таки не помешает. Последний апдейт был чуть больше полугода назад.Привет. если Вам кажется, что это долго, тогда проблема может быть только в настройках сервера. нужно что-то подкрутить. :-)
Да, уже думал о кеше, попробую.Как вариант еще кеш настроить. По-умолчанию он отключен в движке. Поставьте также на сервер APC или xcache, чтобы кешировался байт-код.
Хост-машина собственная, в ней я уверен на 100%, ибо собирал и настраивал с 0.Может виртуальный хостинг тормозит или не подходит для ТСа, а то такое чувство что все форумы сразу на сервера ставят.
Форум с посещаемостью или нет?
https://xenforo.info/threads/Померяемся-дэбагами.6027/Кстати, стало интересно: какая скорость загрузки страниц у других?
Ох, посмотрел рез-ты других и понял, что у меня ужас >_>https://xenforo.info/threads/Померяемся-дэбагами.6027/
Советую тогда пересмотреть настройки Вашей машины.
Начните с этого. Ставим Debian/CentOS, ну и настраиваем нормально серверный софт.Windows Server 2008 x64
:CНачните с этого. Ставим Debian/CentOS, ну и настраиваем нормально серверный софт.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения