Домашний хостинг на Open Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexan

Проверенные
Решения
1
Реакции
1,158
Баллы
11,215
я в этом деле новичек. Поднял для себя сайтик небольшой: _tehadm.com. Записываю в него все, что мне понадобилось. Типа записной книжки...

Тут скорее всего вопрос в том если у тебя тачка для форума и т.д
кстати да! Это самое главное))) и серьезное). У меня сайт на ноуте, он не шумит. А вот если поставить на игровой сервак, то шумит норм, и от жены за это получаю)))

сам все делал. Ничего сложного нет там. Обращайся.
Как только доберусь до стара (статус проверенный что б было из чего конструировать этот форум хвалят своим контентом)

Последнее редактирование:
Ну у меня там форум + кс сервер) всё клёва работает, если не работает есть же и этот форум, помогает отлично)
я ваще фиг знает как бы было без этого форума... IPB наверно....

Тут скорее всего вопрос в том если у тебя тачка для форума и т.д
Ну с этим проблем нет , дома есть из сего выбрать , начал с ssd 250 на котором уже лежит Win 2008 (Винда ближе к знаниям) OS 5.2.2 и Ядро XF 1.4.8 nulled Rus
Вроде с этого всё начинается ))) ?

нормальных дата-центров такая ситуация практически исключена.
Ну со светом может да но с DDos и взломами нет , как только начинают таранить сайт подает .

Мне тут писали вопрос, дешевле или нет, на самом деле - столько же. Делал простейший расчет - берете стоимость кватта/час, умножаете на 24*30, в итоге уже получается достаточно приличная сумма, а ведь вам еще надо где-то взять железо, на котором ваш сайт будет крутиться. Ведь не на единственном ноутбуке своем это запускать, например. Значит тоже накладные расходы, которые по сумме уже нескольким месяцам нормального хостинга соответствуют. А еще стоимость интернета вашего, да желательно канал резервный какой-нибудь минимально. Ну в итоге у меня получилось в районе тысячи что на хостинге нормальном, что у себя дома, а ведь еще у меня нет железа дома, следовательно опять же расходы, как я уже написал. Вы на самом деле просто примерно посчитайте свои расходы, может прослезитесь.

У нормальных дата-центров такая ситуация практически исключена.
Ну на самом деле так да) но есть же спонсоры, и единомышленники и т.д
которым интересна твоя идея по поднятию ресурса, ну я за себя говорю - так как у меня игровой проект!

я ваще фиг знает как бы было без этого форума... IPB наверно....
Неееее IPB пройденный этим , с его костылями вечно всё криво и убого , а если править то вечно кого то просить по XF в рунэте инфы больше даже по самостоятельному конструированию .
Как то так .

Неееее IPB пройденный этим , с его костылями вечно всё криво и убого , а если править то вечно кого то просить по XF в рунэте инфы больше даже по самостоятельному конструированию .
Как то так .
Согласен)) у меня часто спрашивают про Ксеню, я их сюда направляю, хороший форум!
Ну можно и так сказать... Но когда начнешь делать, столкнешься с кучей вопросов)))
Да вопросов будет нормуль, так тут их и можно решить!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Но когда начнешь делать, столкнешься с кучей вопросов)))
Уже столкнулся с двумя .
Ну первоя явная и так (доступ) )))
Вторая это защите домашнего Сервера чем и как на Винде !?

Уже столкнулся с двумя .
Ну первоя явная и так (доступ) )))
Вторая это защите домашнего Сервера чем и как на Винде !?
Оу на счёт защиты, не атаковали меня, тупой досс был на ип адрес дак это фаервол спас, а так всё тихо!

Оу на счёт защиты, не атаковали меня, тупой досс был на ип адрес дак это фаервол спас, а так всё тихо!
Я где то читал про порты с уязвимостями я так понимаю это про это и есть ?

Не я про доступ на форум )

Или я не понял?
Ладно не берите в голову (я про статус на этом форуме )

Я даже скрины не могу на этот форум закинуть что б показать что да как у меня )))) ну да ладно подожду )

Последнее редактирование модератором:
Я даже скрины не могу на этот форум закинуть что б показать что да как у меня )))) ну да ладно подожду )
Да ладно? Все могут, а Вы нет, странно конечно. :-)

Павел Тихонов, вот накручивать симпатии не нужно, Теперь всем, кто пожалиться и поплачется, симпашек наставим? :-)

Теперь всем, кто пожалиться и поплачется, симпашек наставим?
Поймите по другому не как , я же по всякому попробовал , первые 5 были вами удалены , я тему создал что б уж не даром и опять не так , я прям уж и не знаю кому нужно отсосать , так сказать поставили в такие рамки)))
Видно же что я тут на долго и с идеей , а не тупо слить что то.

Последнее редактирование модератором:
Я даже скрины не могу на этот форум закинуть
А знаете почему? Потому что все изображения и файлы загружаются только на наш сервер. Используйте кнопку "Загрузить файл" в редакторе или перетащите нужные элементы со своего компьютера в окно редактора. :)

ну да накрутил чутка) думаю не страшно...
Так одной симпатии было достаточно, не нужно было ставить 10. Оо.

думаю это будет важно
по любому! Так как если не разберешься с почтой, новые пользователи не появятся)). Кстати,это решение с офф сайта вебсервера. Мне оно помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу