mexan
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 11,215
я подумал. Что ты пошел мои порты открывать)Да не так же 80, 21,22 в описании же к OS сказано .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я подумал. Что ты пошел мои порты открывать)Да не так же 80, 21,22 в описании же к OS сказано .
Не спасибо своих хватает ))))я подумал. Что ты пошел мои порты открывать)
Зачем делать велосипед когда он есть и крутой , изучение и так идёт полным ходом таблетки от головной боли скоро кончатся )))нафиг ваши сборки серверов..лучше самому ручками завести тот же nginx+PHP+MySQL+phpmyadmin либо же apache+php+mysql+phpmyadmin..и навык появится и приятнее
:O_o: :facepalm: Open Server круче в миллион раз Денвера , я так и не понял твоего сарказма если честно :confused:хотите поиграться на денвере на домашнем хостинге
Ну так то да , пробовал , тяжко с Мерседеса на Жигули садиться если даже и движок на Жигулях от Порше .ну не знаю,unix выучить основные команды,а дальше как по маслу пойдет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения