Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hosts? а где это. Я просто чуть не понялПриветствую.
Вообще если домен рабочий, то в админку попадёте в любом случае, если ип новый, можно в hosts прописать всё и попадёте без проблем на форум и в админку.
у меня веб хостинг.На компе видимоПосмотреть вложение 134137
нет плагинов.Было такое, вам нужно удалить плагин который защищает вход в админку.
Заходим в панель где регистрировали домен.Доброго времени суток, как можно изменить домен на форуме. В админку не пускает. При переходе по ссылке на форум перекидывает на ип который не работает уже.
У меня дамп форума. Он был на другом домене и ип.Заходим в панель где регистрировали домен.
Там меняем "А" запись у домена, на новый IP вашего хостинга.
Ждём обновления DNS, и пользуемся.
В базе данных посмотреть и поправить, не? Поставить на локлхосте. И через админку поменять.У меня дамп форума. Он был на другом домене и ип.
не могу поменять, дамп форума. В админку не пускает.В базе данных посмотреть и поправить, не? Поставить на локлхосте. И через админку поменять.
а где это hostsЕсли дамп, то нужно узнать домен и прописать в hosts, как написал Mirovinger , а потом в админке изменить домен
Главное, потом не забыть удалить, как я когда-то: перенес на другой сервер, а про hosts забыл. Хотя перед заливкой дампа можно бы и изменить на свой домен
реально нет доступа к своему компу?Я использую веб хостинг. Нету такого доступа у меня.
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Ну а что если я зашел, но нет настроек.реально нет доступа к своему компу?
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
По поводу синтаксиса тоже подсказать или все же сами загуглите?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения