Домены

dugert

Проверенные
Реакции
39
Баллы
19,530
Где вы регистрировали свой домен? Кидайте ссылки на проф. регистраторов.

Это реселлер, но у него доступные цены на домены, и к каждому аккредитованному регистратору есть выделенные API-панели. Можно регить домены как через общий биллинг на сайте, так и в каждой отдельной панели. Разница в том, что в выделенных панелях скрытие данных бесплатно, так как эта услуга идет в пакетах самих аккредитованных регистраторов.
Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Например, как зарегить домен, что для этого нужно. Кто такие аккредитованные регистраторы, а кто такие реселлеры. Если я профукал дату проплаты, а мой домен заморозили, что делать и так далее... Это не реклама, сам у него держу свои домены,... был в разных ситуациях, так что есть опыт.

Последнее редактирование:
С этим регистратором проблем не будет? Нормальный?
По поводу доменов, да, нормальный. Я у него держу все свои домены, и он мне помог спасти мои домены от блокировки из-за того, что другой реселлер был махинатором (regnames.ua,... сейчас этот реселлер продан чехословацкому реселлеру. Вроде regnames.ua стал нормально работать, панель как у чешского регистратора, но цены на домены такие же высокие как и у других регистраторов, плюс невозможно платить в рублях или гривнах. Вот здесь вся , там у меня есть статьи по доменам и вопросам как их спасать, если что, переводить от одного к другому регистратору или реселлеру).

На счет хостинга, я не знаю насколько надежен В данном вопросе здесь уже вы сами определяйтесь... Но по доменам всё ОК. Подскажет, поможет, поддержит. У меня тогда горело несколько доменов, так как реселлер был мошенником, и не отвечал на мои письма в техподдержку, не отвечал на телефонные звонки, ни в аське, ни в скайпе. Я уже думал, что всё, гаплык. Потом, когда разобрался, с помощью другого реселлера, что любой домен можно спасти, независимо от того: есть ли техподдержка, не дают вам код трансфера и так далее. Есть конечно такие случаи, что сам хозяин домена виноват, когда не вовремя проплачивает продление домена (на 14 месяц когда домен уже блокирован и нужно раз в 5 дороже платить, чтобы его вернуть) или регистрирует такие домены, которые требуют, чтобы регистратор был юрлицом, и, просит самого реселлера зарегить свой/и домены на юрлицо реселлера.
Если у кого-то есть домены у этого реселера (regnames.ua ), то вот статья как забрать свой домен и перенести к другому регистратору

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу