Домен не припаркован к директории хостинга

Dollar_Montano

Участники
Реакции
-1
Баллы
13
Приветствую, да, извините: не по теме. Ведь проблема наверное со стороны хостинга, или с моей тупости. Но все же, что делать?

Заказал веб-хостинг для своего форума, зашел в ISPManager, залил XenForo 2.2.1 все дела, скопировал адрес сайта, index.php приписал после "/", и пишет на весь экран: "Ошибка домен ***********.p3z.ru не припаркован к директории хостинга" скриншот прикрепил. Пожалуйста, объясните как решить. Я понимаю не туда обратился, и возможно нужно в поддержку хостинга, но там не отвечают.

Хостинг: BeenHost.

Вложения

• 2022-07-24_06-49-38.png
    2022-07-24_06-49-38.png
    2.4 MB · Просмотры: 13
Ну а в настройках домена что то указал, ns записи, настройки dns?

Не надо ткам форум делать
2022-07-24_083025.png

Вот DNS записи, что тут не так может быть? ( Skaiman )

Вложения

• 2022-07-24_07-22-37_обработано.png
    2022-07-24_07-22-37_обработано.png
    104.8 KB · Просмотры: 17
Это в панели, а сам домен откуда, по всей видимости бесплатный, откуда от взят и есть ли настройки непосредственно для домена. Ты в предоставленной информации одно, по факту другое.

Это в панели, а сам домен откуда, по всей видимости бесплатный, откуда от взят и есть ли настройки непосредственно для домена. Ты в предоставленной информации одно, по факту другое.
Я брал веб-хостинг за 40 рублей, на бинхосте нету бесплатных, просто элементарно зарегистрируйтесь, да посмотрите, сам вопрос в том, из-за чего возникает данная ошибка. А вы не можете ответить.

Можно закрывать тему, я решил. Спасибо огромное, суть в том что не были подключены DNS-сервера в DNS-записях.

Можно закрывать тему, я решил. Спасибо огромное, суть в том что не были подключены DNS-сервера в DNS-записях.
:)
Ну а в настройках домена что то указал, ns записи, настройки dns?
Как обычно все сами решают :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу