Дополнение "Магазин"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claviss

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,515
Всем привет. Задался целью найти дополнение, которое помогает реализовать мини-магазин прямо на форуме. Если кто-нибудь встречал, то, пожалуйста, оставляйте ссылки. Интересуют любые предложения, возможен вариант платных дополнений. Желательно, чтобы дополнение поддерживалось версией 1.5.x
Заранее благодарен.

Видел на одном из форумов человек интересовался тоже функционалом магазина. Но там что-то никто не поддержал его. Вот такой бы, как на webmasters. А то зарубежные в основном только с палкой и работают.

n5loLZ6L1EK7J8KyrE5Rg.jpg

Claviss если будете заказывать разработку, маякните пожалуйста мне.

Видел на одном из форумов человек интересовался тоже функционалом магазина. Но там что-то никто не поддержал его. Вот такой бы, как на webmasters. А то зарубежные в основном только с палкой и работают.

Посмотреть вложение 44887

Claviss если будете заказывать разработку, маякните пожалуйста мне.
А есть предложение совместно заказать? Я как раз планирую любой ценой открывать магазин на своём портале.

А есть предложение совместно заказать? Я как раз планирую любой ценой открывать магазин на своём портале.

Я буду только "за". Чтобы уже без заморочек. Т.к технически я сам не смогу поправить к примеру ту же оплату, то только заказывать.
Но это уже наверное скорее после НГ. Т.к сейчас начнутся траты связанные с новым годом, а дополнение не известно во сколько встанет.
В любом случае дайте мне знать. В край уж выделю деньги если что.

Я буду только "за". Чтобы уже без заморочек. Т.к технически я сам не смогу поправить к примеру ту же оплату, то только заказывать.
Но это уже наверное скорее после НГ. Т.к сейчас начнутся траты связанные с новым годом, а дополнение не известно во сколько встанет.
В любом случае дайте мне знать. В край уж выделю деньги если что.
Хорошо, без проблем. Сейчас тоже не планирую заказывать. Ориентируюсь где-то на конец января.

Уже всё обсудили, расписали, только осталась малюсечка одна, это конечно совсем неважно, но всё же - нет исполнителя. :-D:lol:
Для этого и существуют фрилансеры)

А я и не знал. ))) На самом деле куда сложнее найти исполнителя, чем деньги. :)
Легко найти криворучку, который напишет что-то на отвали, а действительно грамотного спеца найти практически невозможно, они все заняты лет на 20 вперёд. :)

Всем привет! Не стал создавать новую тему, пишу здесь)
Нашел вот . Я так понял он позволяет пользователям добавлять свои товары. Но смущает поддержка оплаты только через PayPal.. Может есть смысл скинуться и доработать под себя?

Привет ребята, это конечно сторонний ресурс но может из него както можно сделать плагин к ксенфоро? ..я вышел из положения прикрутив на форуме кнопку магазин а в магазине кнопку Форум ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу