Дополнение автогаранта

Vincod

Проверенные
Реакции
82
Баллы
1,730
Добрый день,нужен плагина автогаранта как на центре . Цены в личку пожалуйста

OFFTOP

6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.

OFFTOP

6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.

Достойно

OFFTOP

Каждая тема создаваемая в этом разделе проходит модерацию команды форума. Более того, мы сами в состоянии решить соответствует эта тема правилам или нет, это не прерогатива пользователей. Если вас что-то не устраивает или вы заметили нарушение - нажмите кнопку жалоба, не надо писать в теме и тыкать человек в правила. Не вам этим заниматься. Так что как я и сказал, хотите помочь - жмите кнопочку "жалоба".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу