Доработать Advanced Forum Statistics

xenforomen

Проверенные
Реакции
129
Баллы
19,545
Привет всем!

Нужно подправить аддон VXF - Advanced Forum Statistics , проблема с отображением запланированных тем в блоке статистики. Нужно подружить аддон Schedule Content (Original: Scheduled Post) и VXF - Advanced Forum Statistics

Подробнее в ПМ

Видимо все в достатке, подзаработать никто не хочет...

xenforomen, а чего ты ждал, что все прямо сорвутся и побегут к тебе узнавать подробности?
Ты заинтересован в доработке, поэтому опять же ты должен заинтересовать разработчика и сразу максимально описать своё предложение.
Не знаю может для тебя это будет открытием, но все толковые разработчики в буквальном смысле слова завалены работой и выяснять у тебя подробности банально никто не будет из-за нехватки времени.
Так что напрасно у тебя во втором посте бомбануло)))

Ты бы хотяб бюджет примерный озвучил. А то некоторые за 300 руб. хотят чтобы им чуть ли не новый движек написали. В твоем же случае речь идет про доработку чужого кода от разных авторов, а за такую работу из принципа берутся не все, т.к. порой проще написать свое с нуля, чем разобрать чьи то каракули в виде кода.

а чего ты ждал, что все прямо сорвутся и побегут к тебе узнавать подробности?
Что и все в этом разделе
Не знаю может для тебя это будет открытием, но все толковые разработчики в буквальном смысле слова завалены работой и выяснять у тебя подробности банально никто не будет из-за нехватки времени.
Я заметил
А то некоторые за 300 руб. хотят чтобы им чуть ли не новый движек написали.
Ну это не ко мне, я не виноват, что тебе попадались такие персонажи
Так что напрасно у тебя во втором посте бомбануло)))
Смотрю тебя тоже бомбануло, раз мимо не смог пройти
В твоем же случае речь идет про доработку чужого кода от разных авторов
Доработать нужно один аддон от одного автора, а не два...
т.к. порой проще написать свое с нуля, чем разобрать чьи то каракули в виде кода
не тот случай, чтобы писать с нуля

Ну а теперь по делу:

Нужно подправить аддон VXF - Advanced Forum Statistics , проблема с отображением запланированных тем в блоке статистики. Нужно подружить аддон Schedule Content (Original: Scheduled Post) и VXF - Advanced Forum Statistics

Есть аддон VXF - Advanced Forum Statistics и есть Schedule Content (Original: Scheduled Post). Так вот, проблема заключается в том, что если сделать отложенную публикацию тему или сообщение по будущей дате с помощью аддона Schedule Content, то еще не опубликованная тема отображается в блоке статистике аддона VXF - Advanced Forum Statistics. А должно появляться только тогда, когда наступит дата публикации.

Вот скрин, что тема отображается и ее заголовок видят все пользователи:

Screenshot_2.jpg

Но при переходе, ошибка, ведь по сути темы еще нет

Screenshot_3.jpg

А должна опубликоваться...

Screenshot_1.jpg

Нужно допилить аддон VXF - Advanced Forum Statistics, чтобы темы и сообщения не отображались пока не опубликуются. Бюджет от 300 руб.

Тема не актуальная, проблема решена!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу