Достать структуру таблиц из SQL

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Ребятки вопрос такой . Как можно из sql файла достать только структуру ? Весит 2 гига нет возможности залить на сервер (
Может есть какие нить проги или сервис ?

я наверное не так написал )
у меня имеется sql файл размером в 2 гига .
мне нужно с него вытащить структуру ( чтобы я мог залить его на хостинг.

Нет никаких мыслей как это сделать ?

Открыть блокнотом и удалить вставку данных в таблицы. Notepad++ такие большие файлы открывает.

Нотепад не открывает такой размер пробовал ) Нашел редактор PilotEdit Lite помог ) Сижу ковыряю с умным лицом )

А вот не смог вспомнить название ) Раньше был у меня ) Сейчас ничего нема новая винда.

Опять же продолжу тему...
Больше некуда обращаться (
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in/home/u990922806/public_html/includes/db_connect.php on line 130
Что это значит ?
Поиск ничего по сети не выдал ( Может и выдал только я не бум бум (

Последнее редактирование:
И что с этим нужно делать ? Ну объясните прям вот совсем дебилу (

Движок, с которым ты работаешь (или что это за скрипт) должен поддерживать mysqli (включение обычно смотри в конфигах) или понижай версию php

hostinger - пока бесплатный тариф взял пытаюсь разобраться . Ничего непонятно ) но что то делаю.

а какую поставить то ?
upload_2015-3-5_17-22-55.png

а какую поставить то ?
5.3
Если не расколешься что за движок такой, кури по нему мануалы, как его перевести в mysqli.

Но - 5.3 мертв, 5.4 умирает этим летом, 5.5 минимально стабильная версия на текущий момент.

Последнее редактирование:
спасибо большое ) и сайт ровнее стал )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу