XF 2.2 Доступ к узлам определенным людям и группам

Версия XenForo
2.02

No name 11212

Проверенные
Реакции
2
Баллы
15
Здравствуйте, вопрос, вот есть раздел, в котором много подразделов, и у каждого будет свой владелец, мне нужно, что бы дав им группу они не могли у друг друга хозяйничать, рассматривал несколько вариантов:

- Создание группы для каждого (слишком запарно)
- Выдачу модератора определенного раздела (не подходит, поскольку появляется ненужная им панель модератора)

Буду благодарен за помощь

Здравствуйте, вопрос, вот есть раздел, в котором много подразделов, и у каждого будет свой владелец, мне нужно, что бы дав им группу они не могли у друг друга хозяйничать, рассматривал несколько вариантов:

- Выдачу модератора определенного раздела (не подходит, поскольку появляется ненужная им панель модератора)

admin.php?permissions/nodes/

Приветствую! Решили как то этот вопрос?

Не понял как это решается средством выше. Это не решение. Если есть много подразделов и у каждого свой владелец и нужно, чтобы только владелец мог работать в своем разделе, то сначала закрыть доступ к редактированию всех подразделов, и потом каждому владельцу (Пользователи с персональными правами) индивидуально выдавать права на работу в его разделе.
Т.е. ручная работа по каждому разделу. Если бы без входа в админку у юзера была возможность создать свой раздел и закрывать редактирование для других, то это другое дело, но это как я понимаю невозможно.

Если у юзера есть приватный раздел и он хочет в нем подразделы - пинает админа, админ создает подразделы и больше ничего не делает. Эти подразделы принимают все разрешения от вышестоящего, т.ке. они так же будут приватны этому юзеру.
И да, это ручная работа. И при настройке раздела, есть мааааааленькая кнопочка, под названием "Приватный раздел"...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу