Если бы не существовал Xenforo, чтобы вы выбрали?

Какое CMS

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
представьте нету XenForo ( ток плакать не надо, это всего опрос! какой движок бы взяли вы???

vBulletin 4 версии. Как по мне, так тот же самый XenForo, только не настолько удобен.

:-Dвсе же хорошо, что существует xenForo

Ничего из этого хлама, а дизкас

ip.board, по нескольким причинам: предостаточно сайтов, где можно во-первых - скачать/обновить движок бесплатно, не покупая лицензию, во-вторых - получить тех. помощь в случае необходимости, в-третьих - найти все, что нужно для форума в короткие сроки (скины, плагины, скрипты и т.п.). Плюс Ip.board в том, что это распространенная CMS и все, что нужно для ее функционирования можно найти за пару минут. Поэтому и с трудом перешла на xenforo. :-D

ip.board, по нескольким причинам: предостаточно сайтов, где можно во-первых - скачать/обновить движок бесплатно, не покупая лицензию, во-вторых - получить тех. помощь в случае необходимости, в-третьих - найти все, что нужно для форума в короткие сроки (скины, плагины, скрипты и т.п.). Плюс Ip.board в том, что это распространенная CMS и все, что нужно для ее функционирования можно найти за пару минут. Поэтому и с трудом перешла на xenforo. :-D
Полностью согласен, но с тех. поддержкой... Не то. Знаю популярные сайты тех. поддержки IP.Board, там отвечают раз в сутки (и то... Редкий случай), а тут буквально за пару минут после создания темы кто-то и ответит. Редко выходят обновления IP.Board, уже сколько обещали 4.0 - не выходит (Неужели RockStar начали заниматься разработкой IP.Board? Обещают-обещают, но не выходит). Ну а стили и хуки там и вправду можно быстро найти, но я считаю, что на Xen они вообще не нужны (Вот у меня стиль Baisik - простой стиль). Функционал Xen намного лучше IP.Board, поэтому не нужно добавлять всяких дополнений.

Последнее редактирование:
Из коробки на IP.Board намного больше

Опрос из разряда - "если бы у бабки был бы хер" ...=)

Если бы не существовало Xen, сидел бы как и раньше на vBulletin 3.8 версии.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу